我喜欢秋天作文(xx年级高分范文)
我最喜欢的季节是秋季。秋,它是一个五颜六色的、美丽极了。在我眼中,秋天就如一个五颜六色的画家,画出了许多五颜六色的景色,有:红色、、蓝色、绿色、青色等等。其中最美的就是秋天的田野了。
秋天,田野里一派丰收的景象,玉米露出了金黄的牙齿,稻子笑着笑着,高粱笑红了脸,玉米露出了金黄的牙齿,一阵秋风吹过,金黄的麦子笑弯了腰像是在说:“农民伯伯,谢谢你们!我们现在一定要好好学习才能报答农民伯伯。”玉米露出了红通通的牙齿,高粱也露出红红的脸颊向大家招手,它们的声音是多么优美!秋天的果园,苹果、柿子、梨、枣子你挤我碰,争着要去农民伯伯们的农民伯伯的苹果园里摘呢。一个个柿子红彤彤的,好像是一个个小灯笼,石榴咧开了嘴,笑得裂开了嘴儿,露出了整齐的牙齿,柿子树上的柿子像一个个小灯笼。一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷扬扬的从树上落下来,像下了一场金色的蝴蝶雨,美丽极了!
秋天,是一个果园。苹果、桔子、梨,它们在树挤我碰的,好像在说:“快来摘我吧!我都成熟了。”一阵秋风吹过,树上的黄叶纷纷扬扬地飘落下来,像是一只只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!
秋天,是一个果实累累的季节。苹果树上的苹果红红的,一串串的像红灯笼,一串串像红宝石,一串串的像紫珍珠,还有葡萄像水晶,像水晶,美极了!秋天,是我最喜欢的季节。
秋天,是一个五颜六色的,美丽极了的、美丽极了的季节,我最喜欢的季节就是秋季了。我最喜欢的季节就是秋季了。
我喜欢秋天作文(xx年级通用范文):2
秋天是一个收获的季节。秋高气爽,硕果累累,秋高气爽,瓜果飘香,我们都在这个季节里感受着秋天带来的凉爽。
秋天的田野里,到处都是金,一阵风吹过,麦浪滚滚,一片片麦浪翻滚着涌向远方,像一片片黄澄澄的海洋,一层层麦浪像金色的地毯。
果园里,苹果露出害羞的脸庞,一片片红彤彤的苹果挂在树枝上,一阵风吹过,一片片红色的苹果都摇晃着身子,好像在对你说悄悄话,一串串黄澄澄的梨,挂在树梢上,一个个桔子你挤我碰,争着让人们来摘呢!
秋天真的是一个丰收的季节,我爱秋天的田野。
我喜欢秋天作文(xx年级优秀素材):3
我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。
秋天的田野,金黄金黄的,就连那一株株大豆、花生、玉米,也变得更加金。田中,一个个小豆荚,像个小孩子一样,正在向我们微笑呢。
秋天的田野,一片片大豆、花生、玉米,就像天边的霞光,美丽极了。高粱、玉米、花生,一片片火红火红的,就像是天边的云海。
在稻田上,那一棵棵高粱,就像一个个大火球,高粱、玉米,一片片的火红,就像是一片片火红的云霞。
在玉米地里,一排排玉米,就像一位位士兵,守着玉米地。玉米地的外皮,像涂了一层蜡,一层层的。一阵风吹来,玉米叶随风舞动,就像一只只绿色的“蝴蝶“在翩翩起舞。
在菜园中,到处都是一片丰收的景象。有红彤彤的西红柿,嫩的豆角,绿油油的青菜。还有那绿油油的豆角,就像是一条条绿色的小溪,就像一块绿色的地毯。这些都是农民伯伯辛勤劳动的结果。
秋天的田野,到处都是一片丰收的景象,到处都是成熟的果实,到处都是喜洋洋的景象!