找春天生作文(小学满分作文)
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在哪里?春天就在那小朋友的眼睛里啊!
你看,那山坡上的桃花绽开了一张张笑脸,一个个粉红色的桃桃花,好像是一片粉红的云霞,又好像是一朵朵粉色的云霞,美丽极了。
山坡的梨花,梨花好像一个害羞的小姑娘,只露出半边红红的脸蛋,好像在向春姑娘说:“春姑娘请你别再羞羞答答了,再见!”
小草也在偷偷的从土地里探出头来,好像在说:“春姑娘你好,春姑娘你好,春姑娘请你别再羞答答了,再见!”
花园里的花儿们也争先恐后的在争相开放,争先恐后地向春姑娘展示自己美丽的身姿。
小河里的水都融化了,叮叮咚咚,好像在演奏着一曲春天的赞歌,小河边的柳树长出了嫩芽嫩绿的柳枝在随风摆动,好像春姑娘正在梳理着自己那长长的辫子。
春天的小河,你就像一幅栩栩如生的画,你的美丽我要用最美的颜色来表现,用最美的歌曲来赞美你。
找春天生作文(小学满分素材):2
春天在哪里?春天在哪里?春天在小动物们的身上,春天在小朋友的眼睛里。春天在哪里?春天在小草的眼睛里。
春天在哪里?春天在我们的眼睛里。春天,在我们的鼻子里,那是一种什么味道?原来那是花的味道。春天里,有许多花儿都开放了!有红红的桃花,金灿灿的油菜花,雪白的梨花……它们争奇斗艳,好看极了!这一朵有一朵的姿势。这一朵有一朵的姿势,真是美丽极了!春天在哪里?春天,在我们的身体里,我们的心里,那是一种多姿多彩的味道啊!春天的花儿是多姿多彩的。春天里,有许多美丽的鲜花,五彩缤纷,五光十色。春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。
春天在哪里?春天,还在我们的耳朵里。春天里,有许多小朋友,他们都在放风筝,风筝飞得高,飞得低,风筝就会被风吹到。春天里,有许多小朋友,他们都在捉迷藏,玩得开心极了!春天在哪里?春天在我们的眼睛里。
春天,你真是一个美妙的季节。
找春天生作文(小学优秀范文):3
春姑娘来到我们的身边,我们的身边就像春天一样,到处都是美丽的景观。
小草从地下探出脑袋,嫩嫩的,绿绿的,就像给大地铺上了一张绿绿的地毯。柳树长出了新叶,柳树姑娘梳理着秀丽的长发,她在河边梳头,她在公园的草坪上放风筝……
小朋友们脱掉棉袄,穿上薄薄的春装,有的在玩捉迷藏,有的在放风筝,有的在玩捉迷藏……小朋友们一直玩到中午,才回家。
中午,我来到公园,看见公园里的花儿都开了,花儿红的似火、蓝的像海、黄的赛金……美丽的蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。花儿们有红的似火、黄的似金、白的如雪、粉的如霞……真是太美了!
下午,我来到公园,看见小朋友们都在放风筝,一个个小朋友的风筝在空中飞翔,他们各式各样的风筝在天空中展示,有小燕子、小蜈蚣、大燕子……
我和小伙伴们玩得可开心了。
春天来了,我们就会找到春天的足迹。