对母亲的爱作文(精选作文)
在一个风雨交加的夜晚,我突然发高烧,妈妈知道后,急忙背我去医院。
我看着她满头大汗,气喘吁吁的样子,心里不禁涌上一股愧疚之情。我看着妈妈那焦急的眼神,我的眼眶不禁湿润了。我想,妈妈一定是担心我。
回家后,妈妈赶忙帮我量体温。“啊!烧到四十度了!”妈妈大叫着。妈妈赶紧拿着伞,背我上楼。到了楼下,妈妈又背着我去医院,我的泪水模糊了我的双眼,我知道我的妈妈很着急,也很难过!
在回家的路上,妈妈一边把我搂在怀里,一边对我说:“孩子,你终于醒了!”妈妈把她的手放在我的额头上,用手着我的头……一股暖流涌入我的身体,我又一次感到母爱的伟大!
母爱是多么的平凡,但是母爱是伟大的!母爱就是一缕阳光,让你的心情更舒畅;就是一滴雨露,让你的身体更加充实。
母爱是一个无私的,只求自己,却不回报的母亲!母亲!你就像我们的母亲一样,为我们付出了这么多!母亲!你就像一位伟大的母亲一样,用你的一言一行,为我们树立一个做人的榜样!