我爱春天的作文(精选作文)
篇5
春雨是春天的使者,是人们的使者。春天来了,它给了大地万物生命,给了小朋友们一片片快乐的天地。我也爱春天,爱它的生机勃勃,爱它的无云。
春天来了,春天是最美好的季节,我们小朋友的脸上都挂满了欢乐。春天,它给我们带来了许多美丽。
春天,是一位美丽的小姑娘,它把大地装扮得多么迷人啊!我们一起去踏青吧!我们一会去看桃花;一会去找柳树姑娘;一会在草地上和小伙伴们一起玩耍。我们还去看到了迎春花、桃花……春天,它带走了冬天的沉寂,带来了春天的活力。我们走在回家的路上,我心里一直在想,春天,你是什么样子呢?
春天,是一首歌;春天,是一首诗;春天,是一首诗;春天,是一幅画;春天,是一首歌。在春天的大地上,万花齐放。春天,你让世界万物都充满了活力。
在这个美丽的春天,我爱春天!
我爱春天的作文(通用素材):2
春天来了,万物复苏、生机勃勃的景象,让人不禁心生一种美好的憧憬与希望,这就是我喜欢的春天。今年的春天,我和妈妈一起走进了田野。
春天的田野是一幅色彩斑斓的画,一幅美丽动人的画。春天是一个五谷丰登的季节,田野里的麦苗都探出了一个个嫩绿色的小脑袋。农民伯伯看着自己种的菜苗,脸上露出了欣慰的笑容。他们把绿油油的种子撒向了田野,让它们茁壮成长,让它们成为一片绿色的海洋。
春天的田野也是一位音乐高手,它把的油菜花吹得金灿灿的,好像给大地穿上了金的衣裳,美丽极了!春天的田野又是一位画家,它将白色的画笔涂满了整个田野,让田野变成了一个美丽的天堂,让大地成了一个花的海洋。
春天也是一位诗人,它用它的歌声来歌颂着大地,歌颂着春天的美丽!
春天的田野xx年四季都是美丽的,但我更爱春天!!
我爱春天的作文(满分素材):3
在这阳光明媚的一天我和妈妈去春游,我心里很是激动,我们在小路上看见了美丽的桃花,有的含苞待放,像小姑脸,可爱极了。还有的已经开放,像一片花的海洋,美丽极了,让我感觉到心情格外舒畅,好像走进了花的世界。这一切的一切,好让人陶醉。
我们一路向前走,看见了一棵棵桃树。我们走近了一看,桃树上的桃花都开得正艳,我们走了过去,看见了一朵朵美丽的桃花,像一个个小小的太阳,让我感觉到心情舒畅。我们继续向前走,看见了一个大花坛,花坛中间的大花坛里有一个喷水池,那里的水非常清,清的可见能看见水里的水里的水底,水非常的绿。
我们走着走着,看见了一条小溪,那里有许多小鱼,有小金鱼,有小金鱼……我们走过去,小鱼儿们在水里快活的游玩,有的游到水里,有的游到水里,还有的游到水里的一片大石头上,水里的小鱼儿有的游到水里,有的游到水里,有的游到水里,有的游到水里。我们在小溪里玩耍的时候,小金鱼们在水里欢快的游来游去,还吐着泡泡。
在我们的前面,有一个小山坡,里面有一棵棵大树,大树的根都扎在石头里,我们在这个山坡上玩耍的时候,一棵一棵的大树,我们就像小树一样,我们的大树就像一个个大树,一片一片的,我们在树上跳啊,跳啊,我们玩累了,我们就坐着这棵大树下面聊天,这时,我们的头顶上的小鸟,在这里欢快的唱着歌,我们就像快乐的小鸟,在枝头上跳来跳去。
在我们的前面,有一条小路,我们走在这条小路上,看见了许多的花,有月季,有牡丹,有玫瑰,有月季,我们一边走路一边玩耍,我们走到半路,看见一棵大树,我们就像一个个小卫兵站在那里站岗。
我爱美丽的春天,我爱生机勃勃的春天。