冬天的景物描写作文(通用作文)
白杨树,像一位战士在守护我们的学校,它那高大的树干,粗壮的树杆,像一位老爷爷的手,他的树叶,像一把把小扇子,它的叶脉,像老爷爷的胡子,叶子落下来,像一层层厚厚的地毯,它的枝干,有粗有细,像老爷爷的手。
冬天是白色的。
雪花在树枝间飞舞,像一个个顽皮的小孩在玩滑雪。雪花落到树梢上,给树戴上了白帽子,雪花落到小河里,给小河穿上了一条白围巾。
啊,白杨树我爱你!
冬天的景物描写作文(优秀范文):2
我最喜欢冬天,冬天的景物是雪白的。冬天的天空是那样的纯洁,云朵是那么的美丽。
雪花纷纷扬扬地下了起来。有的像一只只蝴蝶在空中飞舞,又好像一朵朵白色的小花在天空中开放,真是美极了。
有的小朋友在堆雪人,他们把雪团成一条龙,又滚出雪球来,把他们的身子做成一个圆球。把雪团在雪人身上滚来滚去,雪球越来越大,变成一个小雪球,再在雪球里滚来滚去。雪人的身子越来越好看了。
我爱冬天的景色,你们喜欢冬天吗?
冬天的景物描写作文(通用素材):3
我爱冬天,爱她的雪花飘落的美;爱她的雪花飞舞的美;爱她的雪花落到我的头发上,落到我的肩膀上,落在我的手掌心上。冬天是一个冰雪天堂!
冬天,是一个美丽的雪的天堂。雪花是一位美丽的舞蹈家,在空中跳起了优雅的舞蹈,落到了树上、房子上、地上……大地变成了一片白色。雪地上,到处是一片白茫茫!
冬天,是一个冰雪天堂。一场大雪过后,整个世界都是白色的,房屋戴上了一顶白色的皇冠,树木都穿上了白色的衣服,整个世界都是白色的,到处都是白色,像是到了童话世界似的,到处都是一片白皑皑的!
冬天,是一个美丽的雪的世界。那雪花飞舞的美,是大地的孩子。那雪花是一位魔术师,把世界变的一片白色,那雪花落到大山上,大山上变的一片白白的,好像是被盖上了一层白纱。
冬天,是一个美丽的雪的世界!那雪花是美丽的,它是纯洁的!它是多么的洁白啊!它是多么的纯洁啊!它是多么的美丽啊!
啊,我爱冬天,更爱冬天的雪!