知心姐姐的回信叙事作文(xx年级高分作文)
你好!
我是你的姐姐,虽然我和你有时都有点吵架,可我知道你是为这个家付出太多。我知道你是为我好。我一定会听爸爸妈妈的话。在我们的生活中,你是我最敬佩的好姐姐。
记得有一次,我和爸爸妈妈在公园玩耍的时候,我看到一个小妹妹摔了一跤,腿流了许多血,痛的在哭,我们看到了,连忙把她抱起来,帮她包扎伤口,爸爸妈妈说:“不要哭,不要哭,你以后一定要做一个懂事的孩子。”听后,我心里很感动,我觉得这样的话是对你的安慰。
姐姐,我要向你学习。
知心姐姐的回信叙事作文(xx年级通用范文):2
你好!
我是一名来自四川的小学生。我是一名xx年级学生。在那xx年,我在四川,我们四川发生了翻天覆地的变化。
在这次汶川大地震中,许多人都失去了自己唯一的生命,而你却毫不犹豫的站了出来,你的行为,令我非常感动,在汶川大地震时,你的行为,令我非常敬佩,你的行为,使我非常感动,你的行为使我受到了很大的启发和教育。我一定要向你学习,做一个有用的人。在这次汶川大地震中,我看到了你的行动,你的行为,使我感到非常的感动。
在这次地震中,我看到了你的行为,你的行为,让我非常地感动。我一定要向你学习,做一个有用的人。
祝你
学习进步!
你的妹妹:xx
20xx年xx月xx日
知心姐姐的回信叙事作文(xx年级精选范文):3
你好!我是小红。我有许多话想跟你说,可你就是不出现。我很伤心,也很伤心。我真的很想念你,可是我不能回去。你是我最好的朋友,但是,你要好好的学习,不能忘了我。
记得那一次,我和妈妈去图书馆看书,我看见了一本《爱的教育》我就想起了那本书里面的故事,我就和妈妈一起看。过了一会儿,妈妈就带领我们回家了。妈妈把书给我看,妈妈就说:“你这个孩子,不知道要好好学习,不能忘了我的话,我和爸都希望你能学会。”妈妈还教育我说:“你要是不学会就要什么都不做。”我就想着:妈妈的话我一点也不听。我就和妈妈说:“妈妈,我已经长大了,要学会!不能再让爸妈妈操心了。”妈妈说:“知道了。”我就说:“那你就学学做饭吧!”妈妈就教我怎样做饭,怎样做饭。就教我炒饭,我就学了一会儿,就做了一碗饭。妈妈就教育我说:“你做饭要像小鸟一样在天空中飞翔,你要学会,不能只依赖妈妈。”我就学会了做饭。
亲爱的姐姐,你知道吗?你在学习方面可要认真了呀!我一定会努力学习,以后一定会像你一样做家务的。
学习进步!