作文我和妈妈打球(精选作文)
我家在一个山区小镇上,一到夏天,天气十分热,小狗都不敢出来,小鸟都躲在树上,好像在说:“热啊!热啊!”
这天,妈妈和我来到了一个大公园,公园里面人山人海。我们来到了一个空地上,坐了下来,开始玩了。
妈妈说:“我们先玩这个,我们先用一个球拍把球打到空地上,再再打到地上,再再打到地上”。我和妈妈先开始用球拍打,我把妈妈的球拍往上一扔,用球拍去接球,球掉下来了。妈妈看我用力太猛,把球给打到了树上,妈妈用一个球拍把球捡了起来。我把球放到地上,用球拍把球给击回来了,妈妈又开始打了,可这一次我没有接住。接到球后,妈妈又打到树上,我把球拍往树上一扔,妈妈又把球给了,最后,妈妈把球给了。
我们就这样一直打,直到中午。妈妈说:“我们回家吧!”我们就开始吃饭了。
妈妈说:“你们先吃吧,我再打。”我说:“我再打。”妈妈说:“我再打。”
妈妈打呀打,我们打了一会儿,累得气喘嘘嘘。
妈妈又打了一会儿,累得我们满头大汗,我们说:“不行了,我们回家吧!”妈妈说:“你们打吧,我再打,我再打。”我说:“好吧。”我们就回家了。
我和妈妈打着打着,突然,一个球掉了下来,妈妈说:“我们回家吧!”我和妈妈回了家,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸就把我打了一顿,打了好几次。
回来后,妈妈问我:“我们打了几次球了,你们打了几次球?”我说:“打了几次球了,还打了几次球。”妈妈就说:“你们不能半途而废啊!”我说:“好吧。”我们就回家了。妈妈说:“下次你们再打就把球打到地上来吧。”
作文我和妈妈打球(精选范文):2
妈妈的爱如水,妈妈的爱如阳光,妈妈的爱如雨露,妈妈的爱是最美丽的,而我和妈妈的感情却是最深厚的,我和妈妈的感情就是这样。
一天早晨,我刚刚起床,就听见妈妈说:“快点,我要出发了。”我听后,赶快穿好衣服,洗脸刷牙,吃完早饭,就去上学了。一路上,妈妈对我说:“快点呀,要不然就要迟到了。”这时,我看见妈妈的脸上露出了一丝紧张的表情。我心里想:妈妈怎么这么快就出发啦?我心里一直在想着,到了学校,妈妈对我说:“早上不要紧张,要冷静,不要慌。”我对妈妈说:“知道了,我一定会把今天的作业写完的。”我又开始写作业了。不一会儿,就写完了。
我和妈妈回到家后,妈妈就把作业给检查了一遍。妈妈检查了一遍又一遍,直到检查完为止,妈妈才安心地去睡觉。我心里想:妈妈真是太辛苦了!
妈妈对我很温柔,有一次,我的数学考试考得不好,我非常生气,一点都没有考好,妈妈一直安慰我,我心里感到很温暖。
妈,我爱您!!!!!!
作文我和妈妈打球(通用范文):3
今天是星期六,我和妈妈打球。我们俩打得正起劲儿,突然一个大哥哥把球抢了过来,一个高高的个子,身材匀称。这个哥哥可真是一个足球迷。他看着球一个劲儿地踢着,一会儿在空中旋转,一会儿在空中跳跃,一会儿在空中打滚,一会儿在空中旋转,真是好不热闹!
我和妈妈打了起来。突然一位大哥哥把球踢到我们身旁,球又被他抢走。我心想:这个大哥哥真厉害,球技还这么高超。可是球刚一落地,他又马上踢了过来。这个哥哥真是个足球迷,一会儿跑去踢踢,一会儿来回滚动,一会儿又跑来跑去,一会儿又来回滚动,好像是一位小精灵。球像一个调皮的孩子,不听我们的话,一会儿跑去踢踢,一会儿滚去踢踢,一会儿又去和别的球来个亲密接触。球就像一群小精灵,飞来飞去。他一会儿躲在沙发下,一会儿又跑到了桌子底下,好像在找什么。他还把球踢到墙上,我一个脚球都没有,他却把球踢走了。真可恶!球又飞了过来,我把门关上,他却把球踢到了地上,这是为什么?
我和妈妈说了半天,妈妈终于忍不住笑了。妈妈说:“你们俩不要笑了,那你就不要笑了!”我和妈妈听了,马上停止了笑,坐在沙发上,我看着这个大哥哥,好像是被自己的聪明才智给逗笑了,又好像被他的球技逗笑了。
这就是我和妈妈打球的趣事。