礼貌问题的检讨书作文(精选作文)
在此,我怀着十分愧疚、懊悔的心情,写下这份检讨书,以表示我对迟到这种行为的认识错误的深痛认识以及再也不迟到这种行为的决心。
我已经深刻认识到这种行为的严重性,并感到对自己所犯的错误感到了羞愧。学校是一个大家庭,每一个孩子都在扮演着父母的角色,老师的角色。每一位教师都希望自己的学生成才,希望自己的学生将来有出息。可是,事与愿违,事与愿违。我感到,这是一个极为重要的问题。一个良性循环往往会造成很多不良后果,甚至会影响到自己的学习。如果我们不这样做,就会给学校造成不良的影响,是我们自己的学习成绩不断下降,是父母双方的期望也逐渐消磨????????????/p>
我在此十分深刻地检讨一下。
首先,我不会让您失望。我会尽力把自己在学校所学的理论知识,基本掌握,并在实践中运用,做好工作,以完成学校和班主任交办的工作。其次,我会在今后的学习中,更加努力地去钻研,不断提高自己的学习成绩和工作能力,使学习成为自己的一种需求。第三,我会把所学习到的理论知识和实践相结合,在实践中检验所学的理论知识,使自己不断提高。
第四,我会在以后的工作中,更加严格地要求自己。同时,我也会向身边的人请教,多向他们学习,多向他们请教,使自己所学的理论知识和实践经验能和学校工作相结合。
第五,我会在以后的工作过程中,虚心学习老师及同学们的长处来弥补自己的不足,争取做一名优秀的老师。
检讨人:
x年x月xx日
礼貌问题的检讨书作文(通用素材):2
您好!
这次犯错的原因主要是我不讲文明、讲礼貌、讲卫生,在同学面前没人愿意和他讲文明,也没把同学们当朋友。
这次犯罪是因为我在家和小区的公共场所玩球,球不小心打在了我的身体里。我疼的哭了起来,我心想:我以后再也不这么做了!
我真后悔没有听父母的话和小区的公共场所玩球了,后悔没有尊重老师和家长们对我的期望。
礼貌问题的检讨书作文(通用作文):3
早上好!我很懊悔,因为我没有好好听课。
老师,今天的事,已经是很久以前了。在这里我想对所有的同学说:对不起!是我们错误了!是因为我们的自习时间过的太快了;是因为我们不懂得珍惜时间;是因为我们的心态太过于自由了……
老师,同学们,你们知道吗?每当同学们在课堂上玩耍时,老师就在讲台上用粉笔在黑板上画出许许多多的知识点,在黑板上写上“文明守纪、团结友善、诚实守信、爱护公物、关心集体、孝敬父母”等几个大字,然后把上面的字擦得一干二净,让同学们都来做。
每当我们在操场上玩耍时,老师就在教室里批改作业,批改好作业之后,老师又把上课时讲的内容再重新给我们讲一遍。
老师,同学们,让我们一起行动起来,从自身做起,做一个懂得珍惜时间的人吧!