农历xx月十五是我国传统的中秋节。这天的月亮最圆。我想:今年的月亮一定是最亮最亮的。
中秋节早晨,吃过奶奶准备好的团圆饭。我们一家人坐在阳台上,抬头望着那高挂云朵的天空。这时,月亮显得格外的美。我看着月亮想:“月亮上面有什么,一定很美吧。”
中秋节的中午到了。我和姐姐来到楼下的一家公园里。那家公园里有很多美丽的鲜花。我和姐姐一起玩了许多好玩的游戏。
晚上我们来到外面的草坪上赏月。看那草坪就像是一块绿色的大玉盘。我们来到小河边,抬头望着那高挂在夜空的月亮。那月亮就像一位大圆盘。
我看见月亮里面真的有嫦娥,她们就像一个小玉兔正在给嫦娥姐姐讲月光故事呢。
中秋节的晚上月亮真美啊,希望下次的中秋节能看到月亮。