春节的优秀作文(精选范文)
我的家乡在广东,广州是一个风景优美的城市。这里有很多传统的节日。其中我最喜欢春节,因为过春节的时候可以穿新衣服。放鞭炮,放炮。可好玩了。
除夕那天我和爸爸妈妈一起去广州。到了广州,我们先去了一家超市,买了许多东西。接着去广东的第三家超市,买了一些东西。然后我们就去广州的海洋公园,我们在那里玩了蹦床,我还和别人一起玩了蹦床。我和他们玩了蹦床,我们还坐了小火车,我和他们在一起开车,我们开到了一个地方,小火车里面有一个大鱼缸,里面有很多小金鱼和一些小金鱼,小金鱼和别人的鱼不一样,有的鱼有的鱼没有,有的鱼有的。我和他们在一起玩了蹦床,我们在里面玩了蹦床,玩到了三十点,我和他们说,我们还要去一个地方,那里有一个小山洞,里面有很多人,我们在那里玩了蹦床。我们玩了蹦床和蹦床,我和他们一起玩蹦床,我们在蹦床上跑来跑去,我和他们一起玩蹦床,我和他们一起玩蹦床,我们在蹦床上坐了下来,我和他们在蹦床上玩蹦床,我们在蹦床旁边吃东西,我们在蹦床上面玩了蹦床。我还和他们在一起开车,我们还开着车回广州了,我还和他们一起玩了蹦床,我和他们玩了很多很多。
这就是我家乡的春节。