我最喜欢的秋天作文(优秀作文)
秋天,我们来到果园里,看见树上的果子都成熟了,有黄澄灿的梨儿,红彤彤的苹果,金灿灿的梨儿,紫莹莹的葡萄,火红的山楂......
秋天,我喜欢的季节。
我最喜欢的秋天作文(精选范文):2
秋天,是一个五谷丰登的季节。
秋姑娘一来,她一吹口气,果园里的瓜果都成熟了。一个个苹果挂满了红彤彤的大苹果,一个个香蕉弯弯的弯着腰,好像在说:“秋姑娘,快来摘我吧!”
秋姑娘一一走进果园,一阵阵香味扑鼻而来。那苹果像一个个害羞的小姑娘,红着脸,低着头。梨子像一个个黄灯笼,挂满树梢,好像要告诉人们秋天来了。
秋姑娘一走进田野,一阵阵稻香扑鼻而来。金黄的稻子像铺了一地的金子。一排排玉米像一排排整整齐齐的士兵,守卫着大地。
秋姑娘一走进农田,一阵阵稻香扑鼻而来,农民伯伯们看到了丰收的景象,笑了。
秋姑娘一来,树叶纷纷的从树枝上飘落下来,好像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片黄叶落在地上,像一个个小朋友在地上踩出的小脚印一样。
秋姑娘一来,大自然中就出现了许多多色彩缤纷的景象,让我流连忘返。
秋天,也是一个收获的季节。
秋天,也是一个美丽的季节。
我最喜欢的秋天作文(优秀范文):3
我最喜欢的季节是秋天,因为秋天是我最喜欢最喜爱的季节。
我最喜欢秋天是因为秋姑颜色很多,有红色、、绿色。我喜欢秋天是因为秋天是的,是。秋天的树叶也很多,有的、红色的、绿色的、绿色、紫色……
秋天是红色的,是五颜六色的。秋天是五颜六色的,是丰收的、是喜悦的……
秋天是的,是的……
秋天是白色的,是洁白的……
秋天是的,是美丽的……
秋天就要来了,秋天是五颜六色的!