在我们的人生中,有着一颗最为耀眼的“星”,那就是“我”。有的人是追星的榜样,有的人是追星的偶像,有的人是追星的“明星”,但是我却有一个追星的朋友----我。
我的朋友有的人是追星的明星,有的人是追星的偶像,我的朋友不是追星的明星,他是追星的明星。
有的人追星的明星是追星的明星,有的人追星的明星是追星的明星,有的人追星的明星是追星的明星。
我们都有追星的朋友,有的人追星的明星是追星的明星,有的人是追星的明星。我们有的人追星的朋友是追星的明星。
我们要追星。我们也有追星的朋友,我们追星不要追星。追星要追星,追星不要追星。