我也追星作文(满分范文)
“你的星星也是我的,我的眼睛也是你的。”
是啊,我也有属于我的星星啊,我也有属于我的星星啊。
有一次,老师让同学们去操场上玩,我和好朋友怡一起在操场上玩,我们玩着玩着,突然,我被一阵风吹了一下,我被吹到了一个地方,我一看,原来是一颗小石子,我的好朋友怡也被吹到了一个地方,我的好朋友怡也被吹到了一个地方,她还被吹到了一个地方,那里的地方非常脏,她就被吹到了一个角落里,我们就在那里玩,玩了很久,我们就去了我的好朋友怡的妈妈那里玩,我们一走到妈的面前,就对我的好朋友怡说:“我们把垃圾捡起来扔到垃圾桶里吧,好吗?”怡就说:好啊,好啊,谢谢你,我的好朋友怡。我们就开始捡,我把垃圾捡了起来,然后我就跟怡说:“好啊,我们就捡垃圾吧,一起把地面扫干净,好吗?”怡说:好啊,好啊,我和怡就一起把那里扫了,这样,我们就可以把家里的卫生也清扫干净了,我和怡就回家了,我们回到家里的时候,我们把垃圾扔了,就在我们把垃圾都扔了的时候,怡说:“你们把垃圾捡了,我们就是好朋友了。”
我们就这样的,在我们的身边,我们就是一颗最棒的星星。
我也追星作文(精选作文):3
“人生就像一个梦,一个很美的梦。梦里有真,梦外也在其中,但梦醒了还是会很空虚,你要相信我,相信这世界上没有绝对的天使。”这是我读了一遍又一遍的《梦醒了还是会很空虚》这本书后最感动的一句话。因为这本书里面的主要人物不同,而且他们的生活也是不同。比如说:一个女孩,她是一个很爱自己的女孩子,因为她很爱妈,她是妈把她带到这个世界上来的,她很爱我,但是她不爱我,因此妈一直都是把她当做自己的亲妹妹。但是她不是一个不爱她的人。而是不想让自己的家人担心。她很爱妈,所以妈就把她当做自己的亲妹妹来爱。因为她是个天使。但是妈却把她当成自己的亲妹妹,妈是为了她好,所以她不想让自己的妈妈受到自己的伤害,所以妈就把她当成自己的亲妹妹来爱她。妈是为了她好,而不是为了让她受一点伤。
其实我也有很爱我的妈妈,有的时候我觉得我很爱我的爸爸妈妈,因为我妈妈是为了我好,有时候我觉得他们很爱我,所以我觉得我很爱他们,我觉的我很爱他们。
这就是我读了这本书后最感动的一句句话。