我和爸爸妈妈的约会作文(通用范文)
“叮铃铃”,下课了。我飞快地冲出教室,一边跑一边想:今天是爸爸妈妈的节日,我该怎样庆祝这个节日。
这时,我看见了一个熟悉的身影向我走来。我连忙跑进了办公室,对正在备课的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天是爸爸妈妈的节日,我们一起去逛街吧!”我们来到商场,那里人山人海,商品琳琅满目,让人眼花缭乱。我们买完东西就高兴的回家了。
回家的路上,我看见天空中有许多美丽的小礼花,就连平时最害羞的爸爸也绽开了笑容。
到家了。妈妈和奶奶也在门口迎接爸爸和奶奶。爸爸对奶奶说:“祝您们身体健康,长命百岁。”奶奶高兴的说:“祝你们学习进步,快快乐乐,健康成长,学习更上一层楼。”我说:“奶奶,我以后会听你们的话,做一个听话的好孩子。”
吃完饭我就和爸爸妈妈一起去广场放烟花了。爸爸点燃了一个小的烟花,小心翼翼的,不一会儿就开始冒烟花,这时,一会儿,又一阵阵火苗从烟花里跳了出来。我们高兴极了。
这次的元旦节过的真好!我真希望天天过元旦节。
我和爸爸妈妈的约会作文(优秀素材):2
我和爸爸妈妈约好要去海边游玩,于是我们一家就出发了。
我们到了海边,一下车,我就看到一片大海。我和爸爸妈妈一起坐在沙滩上,海浪轻轻地拍打着沙滩,发出“哗啦,哗啦”的声音。
这时,我看到大海是碧绿色的,在阳光的照耀下,就像一块碧绿的大宝石。我赶紧把脚伸进海水里,凉丝丝的,真舒服,这时,海水就像一面大镜子。突然,一个大浪打来,我连忙把头缩起来,不敢让爸爸妈妈看我。
这时,我想起爸爸说过,如果浪太大了,就不准去游泳。于是我赶紧把脚伸进海水里,一下子就跳进了海水里,我在海水里游了三个小时,我感觉自己像一只小小的鱼儿在海里欢乐的游来游去。
我和爸爸妈妈玩了一会儿水,我们就回家了。我和爸爸妈妈在沙滩上玩了一会儿,我和爸爸妈妈就去海边散步。突然,我看见一块大礁石,于是,我和爸爸妈妈就走了上去,这时候,我和妈妈发现礁石是凹进去的,于是我们就走过去看看,可是,礁石很大,我走过去,就发现礁石是圆的,于是,我就跑了上去,我和爸爸妈妈走啊走,突然看见有一座桥,于是我们就走了上去,走了一会儿,我们发现桥的另一面是斜的,于是,我们把桥的另一面向后一面。于是,我们又走啊走,终于走到了岸边了。我说:“我们就这么走下去,不如,我和妈妈一起走吧!”爸爸答应:“好。”于是,我和妈妈就走了下去。
我们在海中玩了一会儿,妈妈就把我们拉了上来,然后,爸爸就走了。我和爸爸妈妈就回家了。
我和爸爸妈妈的约会作文(精选素材):3
爸爸妈妈对我说:“你已经长大了,该学着自己做一些力所能及的事情,不要一点点的依赖别人。”我一听到要去上兴趣班,连忙回答爸爸妈妈:“你们放心吧!我一定会做一个自己能做的事情。”
我在学校里学习的很好,每次考试都是第十名。可是到家后,我发现我的学习很差,我就像一个小偷,每次我的妈妈都会问我:“你怎么不学习呢,你的妈妈在哪里啊?怎么还不来接你?”每次我都会回答:“在学校里,我的妈妈在家里。”
我在家里做作业的时候,妈妈一回来就问我作业做完了没有,我说:“还没有呢”。妈妈就会说:“做完了”,我就会把作业做好了。
我在家里玩的时候,妈妈就会问:“你怎么不写完作业,在家里玩呢?”我就会说:“我不能玩,我不能玩!”
每次爸爸妈妈问我,你作业做完了吗?我都会骄傲的告诉他们,我在家里做作业,不能玩,我就会说:“我在学校里,不能玩,我要学习。我不会学习。”
我在家里的时候,我就像一个小皇帝,整天无所事事,我不会让爸爸妈妈知道,也不会让我自己一个人玩,我要学会,不要依赖别人。