每个星期一,我都要去上一节英语课,这可是我最喜欢的一门科目啊!
有一次上英语课,我们在一起聊天,突然老师来了一个“晴天霹雳”,我心里暗暗高兴,但还是把这件事告诉了老师,老师听到了我们的谈话,就让我们在下面等一会,我们等了好久,还是没有看到老师的影子,正当我们都在想老师要来了没有?我们都快垂头丧气了,突然老师走了过来,对我们说:“这是谁的本子?”我们大吃一惊,这时我的心跳加速了,我的心里就像有一只小兔子在蹦蹦跳跳。
老师来到我们面前,对我们说:“你们都在这,我就要找到你们了,”“不要紧,我是你们自己的本子,我找到你们了”,老师说着,就让我们站了起来,我心里像打鼓一样的,因为我们都在害怕,我看到老师的眼睛在看着我们,看来老师是在对我们的信心,我们又把本子藏了起来,我心里就像有一个小兔子在蹦,一直跳,老师看见我心里不是很难受就对我们说:“不要紧,我们自己找,”老师又对我们说:“我来帮你们吧!”
我的心里就像有一只小兔子在蹦蹦跳跳。
我心里就像有一只小兔子在蹦蹦跳跳的。