我的动物好伙伴作文(精选范文)
我有个好伙伴,她叫小白,今年xx岁了。她长着一双黑黑的大眼睛,鼻子和嘴巴都特别灵敏。
小白特别爱玩。有一次,爸爸妈妈不在家,我看着小白玩电脑游戏。突然我想起来小白还没回家呢,于是我就跑去看了看,可是,小白还是没回来。妈妈回来了就对她说:“小白没回来,妈妈帮你找回它的家了。”小白一直都在那里玩。过了一会儿,妈妈就回来了,妈妈把小白送回了家,我看着小白,不知怎么的,我就对妈妈说:“不要再打它了,它还在玩电脑游戏呢,妈妈。”妈妈说:“没关系,你可以再玩几分钟。”我就对妈妈说:“妈妈,我不会打它了,它在玩游戏呢!”妈妈说:“好。”我就和小白玩了起来。
这就是可爱的小白,我非常的喜欢它。