我的动物好伙伴作文(精选范文)
我有一个好伙伴,它是一只可爱的小白兔,我叫它“白雪公主”。
它身披一件雪白的毛衣,两只耳朵像两根胡子,眼睛红红的,像一颗闪烁的红珍珠,它的胡子有三条,有四条,它的胡子有四条,最长的一条,最短的一条,它的耳朵像一个小山坡,它的尾巴像一根根小毛线,它的四条腿像四根柱子,它身上的毛是雪白白的,像一团棉花,它有一身雪白白的毛,可以帮助它减肥。
每当我写字时,它会在上面蹦来蹦去,我写的字是:“白雪公主”。我有时看见它在草地上奔跑着,它就会在草地上跳来跳去。它还会和我一起玩耍,我的朋友就是小兔子,它是我忠实的朋友,小白兔,我会永远跟它玩。