我的动物好伙伴作文(精选范文)
我喜欢许多小动物,其中,我最喜欢的小白。
小白有一身洁白的绒毛,一头长长的耳朵,一双红色的眼睛,一个灵敏的鼻子,可爱极了。一张小嘴,就像一个樱桃。
有一次,我和伙伴们正在玩捉迷藏,我一不小心踩到一堆小石子。“哎呀!”我摔了个四脚朝天。小白跑过来一看,连忙跑过来,用它那灵敏的鼻子闻了闻。它用嘴巴把小石子吃进嘴里,又跑到另一个地方去,可是,还没有等它吃完,小白就一口咬住小石子,把小石子一口吞进肚子里。
小白也很贪玩,它经常和我一起玩。有一次,我在玩游戏,它就和其它几个伙伴在院子里玩。小白把我家的小猫弄得很脏,把我家的猫弄得很脏。
我家的小白真可爱,我真喜欢它。