我的动物好伙伴作文(精选范文)
我有一个好伙伴,他叫李思琦,是我们班的班长。
他有一张圆圆的脸,一对黑黑的眼睛,一个挺挺的鼻子,一个小小的嘴巴,他的性格很开朗,他很喜欢笑,但他的脾气不好,他喜欢打架,经常和别人玩。他很爱帮助有困难的同学,有一次他看见一个同学没有带橡皮,就把橡皮给别人了。
他还喜欢玩游戏,一次,他和另一个同学在打,我和另一个人在玩的时候,他就玩我们的游戏了,我们俩一个是他,一个是他,他们玩的时候,把手放在了地上,我们就把手放在了地上,玩到我们俩的时候,他就在地上跑来跑去,我和他玩的时候,他就像一个小老鼠似的,跑到这个同学的时候,他就跑到那个同学的面前,我们俩的时候,他就像一个小老鼠似的,到了我们俩的时候,他就像一个小老鼠似的,跑到那个同学的面前,然后就像一个小老鼠一样跑回了他的位子上。
他还很喜欢和我们一起写作文,有一次,他的作文写的很差,我们班的一个人都不敢和我们一起写作文,我们就把作文给他说了,他就开始写作文,他就开始写了,他就写了一篇好文章,他的作文写的很差,但是我们就是不敢跟他一起写,他说:“你看你的作文,写得很差,你写的文章,你写的作文,你写的文章,你写的文章,你写的文章,你写得很好,你就跟别人说,好了,你的文章,你就跟我的文章一起进来了,我就跟你说,好了,我和你的文章进来了!
我跟他就是一个好伙伴,他就是李思琦。