今天,是周末。我和弟弟、妈妈、大姨、大姨、大姨夫、二舅、二舅母和二姨妈一起去万峰丛山旅游。我们一边走边聊天,不一会就到了。
我们来到万峰林,这里有许许多多的小动物,有小鸡、小兔、小猫等。我们走到了山脚下,这里有许多的人在拍照。我们又坐缆车到了山上,看到了许多的奇花异草。我们又去了小熊猫村,在这里有许多的小动物在玩耍。有小熊猫、小猴、长颈鹿等等。在这里我们看到了许多奇形怪状的石头。
到了下午,我们就去万峰湖玩。在这里我看见了许多的小鱼,有红色、、黑色……其中有一只小熊猫在游泳,他把身子往后一仰,一下子就游到岸边了。
在下山的路上,我们又来到了大熊猫村。我们买了门票,看了看大熊猫村的景观表。我觉得这里真像动物园,这里有各种各样的大熊猫。我们又看了很多的表演。我们还去了一个小熊猫的家,小熊猫很喜欢吃竹子,我们就给了他一个大大的熊猫蛋糕。在这里我们玩得很开心。
我们还看了许多的风景点,但是最让我感到快乐的是万峰林了。我们还去了很多地方,但我感到这次旅游很好玩,也很好玩。最后我们还去了万峰林,我们玩了一会就去了万峰林吃饭了。吃完饭,我们就去了万峰林游乐场,这里有许多的小动物,有小兔子、小狗、小猴子、小狗……但是我最喜欢的还是小狗。
吃完饭后,我们就去了万峰林,这里有许多的小动物,但是我很喜欢小狗。小狗是黑白相间的,我们买了一只小狗,小狗的毛有点黑,我们就给小狗喂了些奶水。
吃完饭,我们就去了百步云梯,在这里我们爬了很多的台阶,就去了万峰丛山。在这里我们看到了许多的小动物,但我们还是给小狗喂了奶水。
我们在万峰丛山上玩了很久的时候,天色已经很晚了,但是我们还有意犹未尽的玩了。
我们还去了万山森林公园,我们看到了许许多多的动物,但是我们没有看到小动物。
我们还去了万峰湖,我们在这里玩了很久的时候,天色已经很晚了,但是我们还是回家了,我感觉我好像回到了童年,真的好快乐。