暑假里,我和爸爸妈妈一起来到美丽的西湖游玩。
那里风景优美,景色宜人,空气清新,有著名的钟山景区——万象山。那儿的景色非常迷人,到处鸟语花香,树木高大笔直,枝繁叶茂。
我们来到钟山,只见那里有很多人在玩,有些人在看书,有的人在吃东西,有的人在玩游戏,还有的人在聊天。
我们走过一座桥,看到了一只大象,它的鼻子很长,它的耳朵很大,它的鼻子很尖,它的鼻子很长,它的脚像一把大扇子,它的尾巴像一把芭蕉扇,它的耳朵很大,它的牙齿像一把锋利的刀。
我们继续向前走,就看到了一条清澈的小池,我们走到了小池的旁边,我发现小池里面有很多水,有的水里还漂着一个大大的荷叶,还有的水里面还有小黑点,我看到这些水就想起了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这首诗,这时我看到一个小朋友把手上的荷叶往水里一扔,一个大大的荷叶就在水里飘呀漂,我也想学他,把手上的荷叶往水里一扔,水面立刻又平静下来了,我就像一个小船一样漂呀漂,我看到这些水就像一面面镜子一样清清亮亮。
我们还去了“万象山”景点,里面有一个巨大的佛像,这个佛像高5米左右,是用很厚的木板做成的,这个佛像是用来保护我们的,我们还看见了一个个巨大的铜币,它是用一个个铜钱做的。
最后我们来到了“万象山”景点,我一进门我看见了一座很高很高很高很高的佛像,它的面前有很多大大小小的石头,上面有很多的石头,我和爸爸妈妈都爬不过这座大佛,我们只好在这里休息休息,我还看见了两个巨大的佛像,它们是一对夫妻在给一个小男孩讲故事,一个人坐在一块大大的石头上,另一个孩子站在另一个人旁边,他们两个人坐在一块大大的石头上,两个人的手紧紧的握住一起,他们两个一起向下面的石头上的石头下面的小黑点,小黑点一下子就被小黑点给吸进去了。他们两个人的手紧紧的握在一起,不让它掉下去。
我看到这些,心里很高兴,因为这一天我玩的很开心。