今天,我和妈妈一起来到了万象山的景点——万象山。
到了万象山,我们先乘索道来到了“海拔520米,海拔300米”的观光车上。我们来到了第一个景点“天池”。天池的水是清凉的,我和妈妈站在池边,看着那美丽的天池。天池上面有三只小孔雀。我们走到了第三个景点——“天池”。天池的水是清凉的。我们一到这里,就看到了一个“海拔300米”的观光车停住了,我好奇的问妈妈。妈妈对我说:“我们去看看吧”。
我和妈妈走到了天池的中心点。妈妈说:“这是最高点,我们去看看吧!”我和妈妈坐上了车。车开了,开了一会儿,看到一个“天池”。我好奇的想:“这个“天池”为什么叫海拔300米呢?”我问妈妈:“那个“天池”为什么叫“天池”呢?”妈妈说:“这个“天池”就是一个“天池”,叫“水帘洞”。”我和妈妈看到了这个名字,不知道“水帘洞”的名字。这个“水帘洞”有两层楼,一层叫“龙宫殿”一层叫“龙宫殿”。龙宫殿是用来观赏天池的,而“龙宫殿”就是天池的另一个“龙宫殿”,叫“龙宫殿”。
我们来到山脚下,就看见了一片“森林”。“森林”的两边各有一个“山”,山上有许许多多的“树”,山上还有许许多多、形形的树,我和妈妈走在“森林”里,看见许多的“树”。“森林”里有很多的小动物,有“小鸟儿”,“小鸟儿”等。
我和妈妈来到了“海拔500米”的“龙宫殿”,“龙宫殿”上面雕着许多的龙。龙宫殿里有许多的大狮子,有的在吃肉,有的在喝水,有的还在休息、嬉戏。
这个“海拔1400米”的观光车,我和妈妈走完了这个“海拔1550米”的观光车,就来到了“龙宫殿”的一个“山”上。我们走到了一个小山洞里。“山洞”上有很多的“树”。我和妈妈走着走着看到了许多“树”。我们走了一会儿又看到了一只“大鸟”,它的羽毛很美丽,身上很美丽。我们走进了一个大门洞里,走了一会儿就看到了“龙宫殿”。我们来到了“龙宫殿”一看,里面有很多的大狮子。我们走到了“龙宫殿”一看,里面有许多的大狮子。有的在睡觉,有的在吃东西,有的在晒太阳,有的在晒太阳,我还看到了许多的“大鸟”。其中,我最喜欢“大鸟”。大鸟的身后有一只大鸟,它在睡觉呢!
今天真是一个难忘的日子!