我们一直到了万象山,下车后,就直奔万象山的大门。
一进大门,我就看见了一个大大的喷泉。喷泉有六个喷泉,分别是:红、黄、蓝、绿。这六个喷泉是由三个喷泉组成的,每个喷泉最高时只能达到三米。每个喷泉都有不同的形状,有的是三角形的,有的是长方形的,还有的是三角形的。
我们沿着石头路往上走,来到了一个很大的游乐场,我和我的好朋友一起玩过山车,我的好朋友坐了第一次,我们的车一会儿就摇到最高的地方了。我们玩了一个游戏,就上山了,我们坐的是一个小型过山车,我和我好朋友的车都摇到最高的地方了,我的好朋友的车也摇到最高的地方了。
到山底了,我们就上山了。我们走过石阶来到了一座石头路,我们上山的时候,我们走在石头路上,看到了很多很多的美景,我们在石头路上走了一会儿,就回家了。
我觉得万象山的万象山真好玩啊!我还会来玩的。