夏日的一天,我和爸爸妈妈来到了我们家附近的池塘边,我们刚到池塘边,就听到了“哗哗”“哗哗”的声音,池塘里有许多小鱼小虾在欢快地游来游去。
池塘里面的水清澈见底,一只只青蛙在池塘里欢快地唱歌,一只只小鱼在水里面悠闲地游来游去。小鸭子在水中自由自在地游来游去。
池塘里有一只只小鱼在水里游来游去。小鱼在水里快活的游来游去。一只只小虾在水底快活地游来游去,还有一个个小水泡在水里面玩,小鱼们在水里快活地嬉戏。
我们走过一座假山,就来到了池塘边,池塘里的人们在清澈见底的池塘里面游泳游泳。有的在游泳,有的在游泳,有的在玩水球。有的在游凉,还有的在玩水上滑梯。
夏日的池塘真美呀!