我的家乡在新疆,这里有许多美丽的地方。比如我的家乡——新疆,她的风景优美,物产丰富;有许多名胜古迹。我的家乡有很多特产,比如有香蕉、葡萄、西瓜还有大豆……我最喜欢的是大豆。
我的家乡在新疆那边。有一天,我们一家人去了一个很大的地方——大豆市场,买了一个大豆大的豆子,然后我们就到了大豆市场,到了那里,我看见了很多大豆。我们来到一个地方,那里有很多很多的豆子,其中我最喜欢的是西瓜。我和爸爸妈妈就去买西瓜,然后我们就回去了。我和爸爸妈妈去买了一个西瓜。买好后,我就去买了西瓜。我回到家后就拿着西瓜去吃了。我们买了一个大西瓜。我拿起西瓜就去吃西瓜了!我拿起一块西瓜就吃了起来。吃完后,我就去玩了。
我的家乡在新疆那边,那里有很多很多好吃的,有大豆、西瓜、大豆、西瓜,还有我最喜欢的香蕉。我们还去了一个地方,那里的香蕉很甜,我吃了一口就流出来,很甜,我吃完了就吃了一口,我又吃了一口,我又吃了两口,我吃了一口就流出来了,我又吃了一口,我又吃了一口就流出来了,我又吃了一口。我和爸爸妈妈都吃了一口,又流出来一口,我又吃了三口,就吃一口。我吃了两口,就流出来了,我又吃了一口,我又吃了两口。我又吃了一口,又流出来了。我又吃了三次,我又吃了两次。我又吃了两次,我又吃了三次。我又吃了三次。
我的家乡真好!我们家乡的人都很爱我。