今天早上我和爸爸,妈妈一起去海边玩,我们来到了海边一眼看不到边的沙子是浅蓝色的海水里,有许多人在游泳,看着那一望无际的大海,我们也下来玩了。
我和爸爸,妈妈玩了一个很好玩的游戏,叫“水上大战”,一开始,我和爸爸先去玩“水上大战”,我们玩了一个比较危险的活动,就是一个人在水里打圈,我和爸爸都不敢下水,后来我们就下水了,我和妈妈一起下了水,我们就在水里玩,后来我们就下水里玩了,妈妈就在岸上等我,我就在水里游泳,游着游着,我就不知不觉的下去了,我就在水里游泳,妈妈就在岸上等着我们,后来,我游泳的速度很快,后来,妈妈就在岸上等的,过了一会儿,妈妈就在岸上等着我们去玩了,后来,妈妈又在我们的旁边玩了一会儿,就回家了。
今天玩的真高兴啊!