在我们的生活中,有许多事可以用来做,比如:做饭、洗衣服,但是,在我的眼里,我最喜欢玩儿的一件事儿却是玩儿。
有一次,妈妈让我去学校的游乐场玩儿,我爽快地答应了。我来到了游乐场,游乐园的人真多啊!我和妈妈走啊走啊,不小心,被一个大水坑绊倒。我站了起来,一看,啊?我的衣服被大水冲了一儿,衣服全弄湿了,裤子也被淋湿了,我看到这样的情景,顿时火冒三丈,妈妈看见我,连忙说:“你怎么能这样做,妈妈帮你把水弄干了”。然后,妈妈又给我清理了一下衣服,我一看,衣服都湿透了,连忙把衣服放回去。
妈妈看了看衣服,连忙说:“你真是一位孝顺的孩子”!