今年的冬天特别冷,但我还是很高兴,因为我要去游西塘古镇了。今天,我和妈妈坐火车来到了西塘。
到了西塘,我们先买了门票,然后坐上了火车。火车开动了,我和妈妈在窗边欣赏着西塘的美景,不一会儿就到了西塘街。这里有许多商店。我看到了商店里有许多商品。我看见了商店里都挂满了商品,商店里有很多商品,我还发现了一个卖糖的商店,我就走了过去,看见了一个卖饼的商店,我买了一块饼,就买了一个。
到了晚上,我们去吃了汤圆。我和妈妈去了西塘街吃了饭,就回家了。我和妈妈去了西塘街玩。我们玩了一会儿就到了晚上,我和妈妈一起在路上逛夜市。
第二天早晨,我们去了西塘街,我们买了一盒糖,就去西塘街上逛夜市了。我们走到了一家卖小吃的地方,我们点了一个小吃。我和妈妈买了很多小吃,我们都吃得津津有味,都要流口水了。
这次游西塘,我过的非常有趣。