“我们要去古镇玩了!”我们大喊一声,便一起坐车来到了“古镇”。下了车,我们就去了“大街”。在“大街”中,我最喜欢的就是“小巷”了。
“小巷”里,有许多店都关门了,只有我们一家没有关门。爸爸妈妈都很生气,一个劲地骂我,我就像泄了气的皮球一样,灰溜溜地回家了。
到了家里,我一眼就看见了一只可爱的小猫。它全身都是金色的,两只耳朵长在脑袋两旁,一条尾巴短短的,一身白色的毛。我想:这就是我喜欢的动物吧——小猫。
第二天,我就要出发出发了,我的心砰砰跳个不停。我们来到了一家店,店里的小猫也很可爱,全身都是金的。我们买了一个鱼罐头,把鱼罐头拿出来,放在小猫面前,小猫看了看,又看看,又看看。我看见小猫的眼睛不好,就把小猫抱走了。我们又买了很多吃的,一共买了十三元钱。
到了晚上,我吃了一个鸡蛋,觉得特别饱。
第三天一早,我们就要回家了。
我们回到家,小猫还是在那儿,一点都没有睡觉的样子。我想:小猫不应该睡觉吗。