在我的家乡泰顺,有着许多有名的美丽景点,比如:东海狮子山、泰顺大熊猫基地、泰安市大型动物园、中山门等等,但是,最有名的还属大熊猫基地了。
我刚刚到那里的时候,就看到了一只只活蹦乱跳的、憨态可掬的大熊猫。它们有的在吃竹笋,有的在懒洋洋地躺在地上,我好奇地凑了上去看了看。原来,那是一只只憨态可掬的大熊猫。它们的身子胖胖的、圆圆的,头上是一个黑黑的圈,身上是灰色的,身上还有一些黑色的斑纹,就好像穿了一件衣服;它们的身子胖乎乎的,手脚也是黑黑的。它们吃竹子的时候,总是先把竹子放在地上,再在地上踩上几脚就行了。
我们又看到了一只只憨态可掬的熊猫宝宝。有的熊猫趴在地上,懒洋洋地睡大觉;有的熊猫趴在桌子上,好像在吃竹子;有的熊猫站在地上,好像在看着自己的宝宝。这些熊猫宝宝真可爱!
我们又来到了一只只活泼可爱的大熊猫宝宝。大熊猫可是个国家级的国宝,它们的毛是白色的,眼圈和耳朵都是黑色的,它们的耳朵很大,耳朵的耳朵也特别大,可以把整个身体包得很紧很紧。
在我们还去参观的时候,我们还拍了很多照片。
我的家乡是个美丽的地方,我爱我的家乡。