我敬爱的老师作文左右(通用范文)
敬爱的左老师:
您好!
光阴似箭,岁月如流,转眼间,我已是xx年级的学生了。这xx年来,你为我们付出了许多的心血与汗水。您的谆谆教导让我终身难忘。
记得有一次,您在黑板上画了许多图形,我以为是老师把它们统统都画在黑板上,就没有注意到它们是怎么回事。我想:老师为了让我们能够学好知识,把自己的知识都用到我们的身上去了,不顾一切,不惜一切。
还有一次,您在黑板上画了一幅美丽的图画,我们都被深深地迷住了,连下课的时间也不知道。您走了过来说:“同学们,你们知道我们为什么没有画图了吧?”我们摇摇头,因为我们想看看你们的眼睛。您接着说:“同学们,这就是你们的眼睛。你们知道吗?眼睛是心灵的窗户。它能让我们看到外面的世界!”我们一听,都不好意思了。可是我们还是很高兴,因为这样的眼睛,我们看到的世界是多么的美丽。
还有一次,您上课时,我们都说:“这节课上我们玩一个游戏——看谁的作文写得好!”我们都很高兴,因为我们都知道您在说我们,我们的作文写得也很好。可是我们又想到了我的作文是怎么写的!我就想:如果没有老师您的话,我们怎么能写好作文呢?
这就是您的眼睛,一个会说话、会读书的眼睛。
祝:
身体健康、工作顺利!