我敬爱的老师作文左右(通用范文)
敬爱的语文老师:
我们是xx年级六班的一个学生。在这个学期中,我们班的语文老师——走进了我们的视野,她的教学方式和老师的教学方式截然不同,她的课堂让我们感到十分的轻松,十分的有趣,十分的有趣。
讲的课非常的有意思,让我感受最深的是上课的方式。我们班的语文老师,讲课时,她讲了一些关于课文的知识,比如说:课文中,有些文章的中心思想是什么,怎么样写,这样的话,就不会有人听懂,不会让人听不懂,而且还不会写。还有一些,比如说,有些句子的中心思想,这样的话,就不会有人说错了。
这样的课上完以后,我们都很开心。有时候我们还会做一些作业,做完后就玩一会,有时候,还会在教室里玩一下,这些都会让老师感到十分的有趣。
我们班的语文老师就是这样一位既温柔又严格的老师。在我们班,她的课讲得非常的好,我们都很喜欢她的课。