大家好!我的名字叫“小李”,今年xx岁了,一米三的个子,我有一张白白的圆圆的脸,眼睛大大的,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,我的皮肤很黑很白,我的妈妈给我取了一个“小”字。
我喜欢跳舞,我喜欢跳舞的动作很优美,妈妈给我报了舞蹈班,一个学期就可以学会跳舞了,我每天早上去学校时间就有一小时了,我每天坚持学习舞蹈,我很认真,在学校的每个星期都会去参加,我跳的很好,我还会弹古筝,我每次都会获得老师的表扬,我的课外知识丰富多彩,我喜欢看书、画画,每天坚持读一篇优秀的课外书,我很喜欢画画,我画了很多画和画了很多画,我很喜欢看书,我每天看书时间也很少,我很爱学习,我的学习成绩很棒,我每天坚持看书、画画,我的作文也很好,我很喜欢读书,我很喜欢画画,我很喜欢跳舞,我很爱看书,我画了很多画和画了很多画,我很喜欢跳舞,我很喜欢看书。
我的妈妈给我取了一个“小”字,我很喜欢看书,我很喜欢跳舞。我很爱看书和画画。