我的名字叫刘子琪,今年xx岁了,是个文静的小姑娘。
我有一个椭圆形的脑袋,上面有一对浓黑黑的眉毛,眉毛下面有一张樱桃小嘴。一双水灵灵的眼睛,一个小巧的鼻子,一个樱桃小嘴,一个樱桃小嘴。
我的学习成绩不错,在班上是中游,可在学校里,我是一个“小书呆”,什么作文书、小说、历史书、小说我都读过。
我的学习成绩不错,在班上可是中游,在家里也是一个“小书虫”,每天,我都认认真真地读书,可是有的同学说我学习很差,不爱做作业,就是不做作业。
我的爱好有很多,比如:画画、唱歌、看书……其中我最喜欢看书,可是有一次我不看书了,我就在那里看书,可是,过了一会儿,我听见有人在叫我,我就去开了,一看,原来是妈妈回来了。妈妈看见我在看书,就生气地说:“你在干什么?”我就说:“我在看书。”妈妈说:“你不去做作业,你要看书,不就得了。”我说:“我才不做作业呢!”妈妈一气之下,就把我骂了一顿,还说我这个孩子什么都不会,你就别想看书了。
我的缺点就是不爱看书,所以,这就是我,你愿意和我交朋友吗?