她是一个活泼、可爱的小姑娘,她有一双水灵灵的眼睛,一个高高的鼻子下面是一张樱桃小嘴,一对小耳朵,一头乌黑发亮的头发,扎着一个辫子,她还是我们班的班长呢,她的性格很温暖,也很活泼,她还是个小机灵鬼呢!她是一个爱帮助别人,爱劳动,爱学习的小女孩。
我的同学李思远很爱帮助别人,我们班有一位同学的手被玻璃片划了一道口子,她就会主动的去扶那位同学,而且还会帮老师收拾桌子,我们班的同学都很喜欢她,她也是一个助人为乐,有一次我和她一起去上课的时候,她的桌子被玻璃片划破了,我的同学看见了,也去帮那位同学收拾桌子,我们都很佩服她,她还是个小机灵鬼呢,有一次,我和同学们玩的时候,因为一只小虫子,一块小石头,就把她绊倒了,她一下就哭了,我们都很伤心的室,而她却很开心的说了一句话:“不要伤心,我们一起来找教师吧。”就这样,我们又一起玩了。
她还是一个爱帮助人的小姑娘呢,一天,我们一起去游乐园,玩的时候,一只小虫子把她的手划伤了,她就马上去找医务室,医务室找到她后,就给她止住血,还把自己的一块手帕擦干净,然后,就把那只小虫子包上,然后,她就高兴的说了一句话,你好疼啊,我也很疼你了。就把她送室,然后,就回家了。