我叫张xx,现在是一名xx年级的学生,今年xx岁了。我有一头乌黑亮丽的秀发,一对大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,一对招风耳。
在课堂上,老师提出的问题,我都认真听从,认真回答。我还喜欢画画。我有很多很好的朋友,我们一起玩耍,一起学习,一起玩。我有很多很多的知心朋友,我们一起分享,一起玩耍。
我的兴趣很广泛,喜欢画画,唱歌和跳舞,我喜欢舞蹈,跳舞跳得很好,我很喜欢看书,跳舞跳得很好,我喜欢书法,书法跳得很棒。
我的优点很多,我会努力改正缺点,成为优秀的孩子。
我的缺点很多,不过,我会改正自己的缺点,做一个好孩子!