美丽的松兰山作文(精选范文)
今天,我和妈妈、姐姐一起坐车去松兰山旅游,一路上我和姐姐有说有笑,不一会就到了。一进景点,我被眼前的景色深深吸引住了。
一进大门,就看见了一块大石头,上面写着一句古诗:“青松高大,苍翠入云”,这句话说的是松兰山景区的一处景点,我们一路走过去,一个大池塘映入我的眼帘,我和姐姐走了进去,池塘里有许多小鱼在欢快地游来游去。池塘的周围有许多树,有许多的小鸟在树上唱歌、跳舞。池塘边有一条清澈见底的小河,水里的小鱼有的在嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在追逐。小鱼游累了,就在水面上休息。我和姐姐在小河里玩了一会,就去玩水。
我们来到了一个小岛上,那里有许多的大树,有杨树、松树、柏树。我问妈妈:“妈妈,为什么我的家乡在这里呢?”妈妈说:“这里有一个美丽的地方叫松兰山,这里的树很多,有一棵树长了六七片叶子,那里的人们经常在这里种树。我们还玩了许多地方,我们还在树上吃午饭。
今天,我很开心。