美丽的松兰山作文(精选范文)
我们的学校坐落在松兰山脚下,它是一个充满活力的小山庄。我爱这个地方,更爱这座美丽的松兰山。
我们学校门口的两旁种着一棵棵松柏和几棵挺拔的雪松树。松柏树像两位挺拔的战士。雪松的树干很粗壮,树干的两侧是一根根又粗又直的大树干,大树干上有许许多多的小树杈,小树苗的头和身子都是直的。雪松的叶子是深绿色的,树枝上长着许许多多的小刺,就像穿着一身绿色的外衣。
春天,雪松和雪松的叶子长出来了,小小的、尖尖的、尖尖的,像一把把锋利的小刀土里。一阵风吹过,小小的、尖尖的小刺就像一只只绿色的手,一下子就伸向了我们,真是可爱极了。
夏天,雪松和雪松的叶子变成了深绿色,树枝上结了许多的松果。同学们经常在雪松树下玩耍。同学们在雪松树下玩耍,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人。玩的可真高兴啊!
秋天,雪松和雪松和雪松的叶子枯萎了,它们像一只只的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,雪松和雪松的叶子都掉光了,它们像一只只光秃秃的小鸟站在枝头,可怜巴巴地看着别人的同学,好像在说:“同学们,明年春天,我们再来玩吧。”
我们校园的松柏,你们是我最喜欢的一个地方,我爱这个美丽的松兰山。