美丽的松兰山作文(精选范文)
今天,天气晴朗,阳光灿烂,风和日丽,我们全班同学来到了位于松兰山西麓山区的一个小沙漠,去感受大自然的美景。
一下车,我们就看见了一望无际的大海,我们走在沙滩上,看见了一座座连绵起伏的山峰,有的像骆驼,有的像骆驼,还有的像一条白色的带子,山上的绿树青青,花朵五颜六色,好看极了!
我们在草坪上玩了沙子,我们在草坪上铺上地毯,我们躺在上面,软软的,就像躺在大地上一样,我们躺在毯子上,感觉很舒服,有一位同学把我的头埋在了草地上,我的头又钻了出来我感觉真舒服啊!
接着我们又到了海边捡贝壳,在沙滩上我们捡到了许许多多的贝壳,有的像小船,有的像小鸡,还有的像小狗……
最后我们又到了一个大池塘,里面有许多的小金鱼,小金鱼有的,黑色的,黑色的,白色的……真是五颜六色,好看极了!
这次的沙滩之旅让我大饱眼福,我还要去看一看沙滩上的小金鱼!