你们好!
我是一条小鱼。在这个美丽的大海洋里,我的家园很美。但我还是有点不好意思的说:叔叔阿姨,你们能不能不要不要再伤害我们了,不要再伤害我们了,因为,我们也有家呀,我们不能伤害别人,也不能伤害自己,只要我们能活在自己的家园里,就一定能好好活着,一定能活着的!
我们这条小生命呀,可以有许多伙伴,我们都可以和我们的伙伴一起活着,我们可以一起玩耍,一起嬉戏,一起去寻找属于我们的家园。我们的家园很美,我们每天都在一起玩耍,一起去找属于我们的家园,我们一起去找属于我们的家园,一起去找属于自己的家园。
可是,我们的家园在哪里呀?我们的家园在哪里呢?我们的家园在哪里呢?我们的家园在哪里呢?我们的家园在哪里呢?一定是在我们这里吧!
叔叔阿姨,你们可不可以告诉我我们的家园在哪里,我们的家园在哪里吗?我们的家园在那里?