篇2
亲爱的爷爷奶奶:
您们好,我很想念你们。
爷爷奶奶,我是你们的乖孙女儿。我在学校里是个好学生,我在课余时间也会帮家里人做家务。我还会帮你们做一些力所能及的事情,帮你们做家务事。我还会帮你们做很多事情,比如,洗碗、洗衣服、拖地、收拾房间等等。
我最喜欢和你们说话了。在学校的时候,你们总是教我读书、写作业、背古诗、读课外书这些,还会给我报许多兴趣班,有时候会带我去玩,给我买一些课外书。
我最喜欢我们这个大家庭的每一个成员。
每个人都有自己的爷爷奶奶。爷爷奶奶,你们是我最好的伙伴。你们对我的好我永远也忘不了。
我希望我的爷爷奶奶身体健康,天天开心,身体健康,天天快乐。你们的孙女一定会孝顺你们,你们的孙子一定会考上大学的。
祝你们:身体健康,工作顺利,万事如意。