大家好,我叫王子涵,今天我要介绍我们班的海豚。
海豚的皮肤很光滑,像抹了蜡一样。海豚的眼睛圆溜溜的,像两颗小黑豆,眼球上长着黑色的斑点,像两颗黑色的珍珠,它们的尾巴像扇子一样,它们的鳍是鳍,尾巴像船桨,它们的脚掌上有蹼,像扇扇子,游起来可好玩啦。
海豚的游泳姿势很有特点,它们先用尾巴顶球,然后把球顶在头上,最后把头转过来,把球吐出来,就可以了,它们的嘴巴张得大大的像是在呼吸一样。
我们班的海豚很爱美,有时候我们去喂它们,它们都把水喷到我们的脸上,我们也不怕,因为它们是我们的好朋友。
我们班的海豚真是太爱美了,我要多多观察它们。