篇1
我的爸爸是个工人,他的身体很不好,他的头发很多,身体很胖,每天在家里工作,有一点累,有时还要加班。
我的爸爸是一个工程师。他经常教学生做一些有益的事。有一天,爸爸和他的同事在一起开车,爸爸看见一个小孩在马路上玩,就说:“孩子你在玩什么呀!快点回家吧!”那个小孩说:“我在玩手机呢!”爸爸听了,赶紧跑过去,那个小孩看见了,连忙向爸爸跑来,说:“爸爸你的手机掉了!”爸爸就说了这件事情。
有一次,爸爸和妈妈在公园散步,突然听见一位老奶奶说:“你们这个家伙不好好学习就是考不上好大学。”这个家伙说:“不就是考不上好大学吗?有什么大不了的。”
爸爸就是一个工程师,他不但工作好,还是很有责任心。