篇2
“五一”劳动节到了!五一劳动节到了!大街上、小巷都热闹起来了!大家都忙着购买自己喜欢吃的,小孩子们可高兴啦!你瞧!有的拿着大包小包的东西,有的拎着一大堆大包的东西,还有的背着一大筐的零食。
我和妈妈买了我喜欢的小兔子、小鸡、小鱼。我和妈妈去买东西了,我们买了很多的零食。我们走进大商场,买了一些小吃,有烤鱿鱼、烤鸡翅、炸鸡腿、小鱼、炸肉串……我们回到家,开始吃午饭了,妈妈做了我爱吃的鱼,我们一起吃完饭,就去逛街了。
逛街的人真多,大街上人头攒动,人群像潮水一样挤来挤去,有的人在买东西,有的人在买自己喜欢的东西,我和妈妈走进了一家商场,我们选了好多的东西:有零食。水果。巧克力。饼干,我们买了一些糖果,就去逛街了。我们来到一家玩具店里,我们买了一个滑滑梯,滑滑梯上面有一只可爱的小狗,小狗的耳朵长长的,眼睛亮亮的,鼻子黑黑的,耳朵大大的,嘴巴红红的,耳朵小小的,耳朵小小的,它的脚长长的,脚大大的,腿短短的,它的样子很可爱,妈妈买了一根狗尾巴草,我们就坐下来休息了,我们在那里玩,妈妈买了一些小吃,我们就一起吃饭了。我们吃的很香,很好,妈妈吃完饭就开始逛街,逛了一会妈妈说该回家了,我只好依依不舍的走出了商场。
这次逛街给我带来了很多的乐趣,今年的五一劳动节过的真快乐呀!