小学生xx年级作文:海豚
20xx年xx月xx日星期一晴
我家有两条小海豚,它们的名字叫“美美”,它是我过生日的时候,爸爸买的,它有三种颜色。一种是粉色,它的毛很柔软,就像是在沙漠里的沙子,还有一种是黑色,它的眼睛圆溜溜的,像一对黑玻璃球在转动,可爱极了,美美的尾巴很长,像一把扇子。
20xx年xx月xx日星期三晴
今天我和爸爸去了金山岛,我们在金山岛的海边玩,我看到了许多美丽的海花,有白色、红色、,它们的身体上长着许多小绒毛,像一朵朵盛开的鲜花。有的像水仙,有的像牡丹,还有的像菊花,美丽极了。
20xx年xx月xx日星期三
今天,我去了金山岛。我看到海水清澈见底,可以看见海底一些美丽的小鱼、小虾。我们到了海边,我发现一条条小鱼游来游去,好像在和我招呼,我还发现一条大鱼在跟我打招呼呢!我还发现了一群小虾,它们的身体很大,像一块大大的石头,它们身上穿了很多颜色的衣服,在海里游来游去。这里的小鱼有黑色、红色和白色,它们有一个小小的身体,身上还有很多花纹,我发现了一条黑色的小鱼,它的背上有一个红色的圆球,它的尾巴上还有两个花纹,像是花纹的蝴蝶结。我还发现了一条黑色的小鱼,它的头上有两个花纹,它身体的颜色是黑色的,它头上有两个花纹,它身体的颜色是黑的,它的身体上有两个花纹,它头上有两个花纹,它的头上还有两个花纹,它的眼睛像一对黑玻璃球在转动。还有一条黑色的小鱼,它的眼睛像一对黑玻璃球在转动,还有一条的小鱼在游来游去,它身体的颜色是白色的,它身体的颜色是黑色的,它的尾巴就像一把大扇子。