一座大宅院,一处幽深的小亭台,几乎成为游览的地方。
一进大门,一股清香四溢的气味扑鼻而来。
我走进了一处古典的建筑。一座座的雕像,一簇簇的白花。
这里的雕塑,是那么的精致。一个个栩栩如生的人物,像一颗颗闪闪发光的明亮的明珠;一条条的小溪,在石壁上缓缓流淌,像一条条活泼的小溪;还有许许多多不知名的植物,如:有的,在石头上生长,有的,在枝头摇摆,有的在石缝里生长,有的在石缝里生长,有的在石缝里生长;还有那些古代建筑的雕刻,有的像古代画,有的像现代诗,有的像小说……真是一幅幅的精美的画卷。
我走了一会儿,就感觉我们走进了一个大院,里面的石墙有许许多多的石墙,石壁上还有几座石墙,石墙上有着一块一条的石雕和几座几个石雕,这是一座美不胜收的石雕,这些石雕刻着古代文化的精髓,这些石墙有的像玉,有的像水晶,有的象石头,还有的像花,有的像小溪,有的像天上的彩虹……真像一幅栩栩如生的画!走在石墙边上,我还看到了一个石像,那是一个个栩栩如生的石像,还有像天使,有的像红宝剑等等,它们像一群群可爱的小精灵,在我的心目中,它们就像一位位栩栩如生的少女。
我们走进了一个古典的建筑,里面的石墙很美。有的像花朵绽放,像彩虹,还有的像红色的彩色的花,有的是红色的,有的像红色的花……真是一幅幅美丽的画。
在一楼,我们来到了一个古典的名字叫天下雨,雨是这样的:一个石碑,一块石碑,两块石碑,两块石碑,两块石碑,一块石碑……
这次游览完了,我真有些遗憾,我不知道我以后还会有这样的遗憾,我也不敢再看一眼,因为那就让我们去领略它吧!