在这秋高气爽的日子里,我们一家去安徽省的南湖公园秋游。
南湖公园是我们的首选地点。一进南湖公园大门,我们就看到一座雕像。雕像上面写着“南湖公园”三个大字。我们继续往前面走,发现公园里有许许多多的人在玩游戏,我也加入了进去玩。
我们先玩的是捉迷藏。我们选了最后一个捉迷藏的人来藏,我躲在妈妈的后面。突然,我看见了一个人。我跑到妈妈身边说:“妈妈,你来找我啊?”妈妈笑着对我说:“傻宝贝,你藏在这里就是不出来,那就是输给别人了。”我听了,又继续藏了。
我们又玩了跳蹦蹦床、钓鱼、捉迷藏……最后我们就开始吃饭了。吃完饭之后,我们玩了游戏,我们玩了很多游戏。
这个国庆,我们玩得非常开心!