国庆节游玩作文(精选范文)
xx年一度的国庆节又到了,这是我们祖国的生日,也是我们小朋友最喜欢的一个节日,今天,我们就去玩一次吧!
早上,太阳从东方升起,阳光照耀大地,金光闪闪的,好像铺上了一层金的地毯,我和小朋友们兴高采烈的跑到公共汽车站等车,我们等了很长时间,都没有车,我们就在公共汽车站的小亭子里休息了一会,等着上公共汽车。
公共汽车终于来了,我们上了车,坐在一个小亭子里,看到公共汽车上人山人海的,我们上了车,坐在了一个小朋友旁边,小朋友对老奶奶说:“老奶奶,坐我这里吧。”老奶奶对她的女儿说:“这孩子还小不懂事,你坐这儿吧”老奶奶对妈说:“不用了,我还不会走路呢”,小朋友们说:“老奶奶,您坐这儿吧”。老奶奶就给妈让座了。
下车后,我们来到了一个小亭子里休息,我和小朋友们在那里玩游戏,我们玩的真开心,小朋友们都说我们是一个活泼又可爱的小孩子。
今天我们玩的真开心,我还想再玩一次这样的游戏,我觉得我真的长大了。