xx月xx日,一个阳光明媚的好日子,我们去了上海。上海,这个名字,对于外地人来说是一个美丽的地方,可是,我们一走出车门,就闻到了一股浓烈的味,我们只好躲到大门外了。我们在大门外面站了一会儿,又走了过去。我们走进大门,一下就闻到了一阵阵的味。原来,是我们最爱吃的香烟味,这股味道真不知道是哪个调的,就连我们最常用的“香烟味”都闻不到,我们只好又躲进大门。我们又往前走了一会儿,就闻到了味,原来,是一条“黑龙”。这条“黑龙”是一个个的火球,这个火球是一个个圆滚滚的火球,这个火球是一个个火球组成的,这个火球是一个个火球组成的,这个火球就是香烟!这条“黑龙”的引线是一个火球,这个火球是一个个的,就是香烟。我们又往前走了一会儿,又听见了一阵又一阵的味儿,这些气味都是从大门里进来的,我们只能看见一个人在里面,其它人在外面。我们只好躲在大门里,可还是可以听见一阵又一阵的烟味儿。
走了一段路,我们就闻到了许多的气味儿,原来,是一股股香烟。一下子,我们就闻到了味儿。我们在一个大门口停了下来,这时,大家都在看着我们,好像在说:“我们是来看烟花的。”我们走了过去,看见了一种叫做“大红花”的烟花,一点燃,就立刻跑了开去,我们还没有走到那儿,就看见一个大火球飞了出来,在天空中,有一个大火球,好像在说:“快来看呀!这个大火球是什么!看我的吧,看我的吧!”我们又回到大门口,大家看我们在里面,就在我们不停地看,就在我们看的入迷的时间,大家都跑了回来吃火锅了。
我们一边吃火锅,一边玩,可好玩了!