国庆节游玩作文(精选范文)
今天是国庆节,我和妈妈一起去了海南的亚龙湾景区游玩。
到了那里,我就看见了一座座山,有山的顶峰是海,山上长着许许多多的松树,一棵树有四五层。我们走到了山顶,一阵凉风吹来,让我神清气爽,我们就下山了。下山后,我发现有一些人在游泳,我也加入了游泳的队伍中,我们一下来就在水里游来游去。
下了山,我们到了一家小饭店里休息,吃完了饭,我们就去玩了。
到了那儿,我看见有一些小朋友在那里放风筝,我也赶快跑过去,拿了风筝,跑到一块空地上,我拿了一根线,就开始跑了。刚开始,风筝就被我一下子就放上了天空,我就像一只小燕子一样飞了起来。
到玩完了游戏,就回家了。
我们今天玩的真高兴!