每当我听到电视里的那些人说起大海,我就会想起我的家乡。我的家乡在浙江,是一座美丽的海滨城市,这个暑假我和爸爸妈妈一起回到了家乡。
我的家乡有一个美丽的海滨城市——浙江省。那里的海滩可多了!有的沙滩上还有五颜六色的贝壳,有的大海上还有一座大桥。
海边的沙滩是金的,踩在脚下软绵绵的,好似走在沙地上。有的海滩上还有几个,洞里有许多小动物,如小狗、小鹿、小乌龟等等,他们是那么的可爱,那么得有趣,就像是一块块宝石,闪闪发亮地发亮。
我的家乡也有许多美食:海鲜、海鲜、沙滩浴场、海鲜沙滩浴场……我最喜欢吃海鲜沙滩浴场,我在沙滩上挖了一个大大的海坑,把我最爱吃的海鲜都放进去,然后我就在里面打滚,一会儿我就会变成水中的小鱼,在里面嬉戏,玩得非常开心。
有一次,我和爸爸妈妈一起回到家乡。那时候的家乡,是一座美丽的城市;那里有许许多多的海产品、沙滩浴场,我们的家乡也有很多海产品。我们的家乡有许多美食,比如:鱼虾、蟹肉、虾肉、虾米、虾米、海鲜……
我们在家乡的暑假可开心了!我们在家乡的暑假,可过得很充实、很快乐。