我也能行
我也能行
在我的人生旅途中,遇到了一个很重要的人,她,便在我的心里,一直是我学习的榜样。
小学时,我的语文成绩还算好,不过,在小学时,我的英语成绩并不好。有一次,老师布置了一篇英语作文,题目是《我也能行》,我一时不知道怎么写。老师看出了我的心思,走到了我的身边,语重心长地对我说:“孩子,老师也不是希望你能一口气就能写出来,只是希望你能从失败中吸取教训,下次能取得更好的成绩。”老师的一番话,深深地打动了我,让我充满信心。这一刻,我心里的那块石头总算落了下来,我暗暗下定决心:一定要把我的作文写好。
小学后,我的英语成绩有了明显的提高。我的英语在老师的指导下,有了明显的进步,不过在我的学习中仍然有很多不足的地方。但我知道:只要我不断努力,我一定能行的。
小学毕业后,当我在老师和同学的鼓励下,成功地完成了这篇作文时,我心中的那块石头也总算落地了。这时,我明白了:做任何事情只要你肯努力,成功的大门就会向你敞开。
我也会努力,成功就会向你招手。
小学毕业后,我的成绩一下子下降了许多,我的心中也不禁产生了疑惑。
这时,我看见了一位同学对我说:“小王啊,你要是一直在老师和同学的鼓励下,你一定会一下子就能取得更大的进步的,我们相信你。”“嗯”我一时不知怎么办。
一个月后,我的成绩果然下降了许多。那一刻,我心中的那颗石头也终于落地了。
小学毕业之后,我的成绩一下子下降了。那一刻,我心中的石头落在了地上,也落在了我的心里。
我,也一定行了。