我们的青春是自信,我们的青春是拼搏,我们的青春是自强。
在我们成长的过程中总有一些坎坷,那些挫折,是我们所不能避免的。
我们总是抱怨自己没有别人优秀,没有一个优秀的朋友,我们不能够一直为自己的目标去奋斗,去奋斗,但是我们也不能够放弃自己。
有人说过:“不经历风雨怎么能见彩虹。”是的,在我们成长的过程中,不可能总有困难,但是我们也不能够轻易的就放弃,因为我们要坚强,我们需要面对挫折。
我们的青春,有许多坎坷,那些磨难,是我们所不能够面对的,我们只能够勇敢的去面对,去战胜那些困难,所以我们的青春是拼搏的,我们只有在面对挫折的过程中,才能够更加的努力。因此我说:“在面对困难的过程中,我们要勇敢地去面对,去面对,去挑战。”
在我们成长的过程中,我们总是抱怨自己太不够坚强,我们总是抱怨自己没有别人优秀,我们总是抱怨自己没有一个优秀的朋友,总是抱怨自己没有一个好的伙伴,总是抱怨自己没有一个好的伙伴,总是抱怨自己总是一个人在一起,总是想着要离别,总是想着要回到过去,总是抱怨自己总是一个人在一起,总是想着要离开这个集体。
但是我们要知道,我们的成长是我们一个人在一个集体里面的,所以我们要学会去面对,学会去承担,学会去面对。
所以我说:“在面临挫折的时候,我们要勇敢的去面对,勇敢的去面对挫折,勇敢地去面对,去承担,去挑战,去战胜。”因为在我们成长的过程中,不能够一直抱怨自己,不能够坚强地面对,只能够坚强的面对,这样我们才能够成长,我们才能够长大,我们才能够成熟。
所以我们要勇敢地面对挫折,战胜它,因为我们有信心。