我有一个好朋友,她叫欣。因为我和她的关系非常亲密。
有一次,我们在一起写作业。突然,从窗外传来了“啪”的一声,打开窗户,一阵冷风迎面扑来,吹进了我的衣服里。我赶紧关上窗。突然,一阵清脆的声音响在我耳边,原来是欣发出的声音。我一个箭步冲了过去,原来,是欣发出的声音。
欣是个“小书虫”,什么书啊,什么书啊……样样都有。她还是个小“小博士”,什么知识大全啊,她都会。我和她一块儿玩游戏、玩游戏,她总是在那里“啃”,而且每次都是满头大汗。玩的最多的还是玩游戏。我们都是为了一些小事,而互相“争吵”。这一次,我们玩儿的正酣,突然,一只大手抓住了我和欣。她一看,原来是欣的手指甲。
我们俩都哈哈大笑,笑声在屋子里回荡。这时,欣的妈妈走了过来,说:“你们笑什么笑呀?”欣一听,不好意思地回答道:“我们是来玩游戏的。”妈妈一听,也笑了。
我们是好朋友,我们也是一对亲密的姐妹。