电脑的用处作文(精选范文)
金钱,是无价之宝,可是,金钱却给我们带来了许许多多的烦恼,让我们痛不欲生。
有一次,我去买书,正准备回家时发现了一本有趣的《金钱的用处》,于是我就拿起了这本《金钱的用处》看了起来。这本书的内容是这样的:有些人,他们不知道钱可以买到什么,可是,他们知道钱是可以买到一切的,所以,在学校里,每个人都要节约每一分钱,可是,有些人,他们不知道自己可以用来做什么,所以,有些人只知道花钱,他们只知道钱是可以买到一切的,不知道钱是可以买到一切的。
还有一次,我们班上的同学,她的家里有很多很多钱,可是,他们知道钱可以买到很多东西,所以,在学校里,每个人都要节约这些钱,因为,钱可以买到很多好多的东西,这样,所以,他们的家里也变的很贫穷了。
这些人的钱是可以换来一切的,我们不能乱花,这样,就会让一切变得很糟糕,所以,我们要节约每一分钱。