我是一只小小小的小猫咪,大家都叫我小猫咪。我是一只可爱的小猫咪,我有一只黑白相间的毛,一身雪白的毛,两只圆溜溜的,大得惊人,一双圆溜溜的大眼睛镶嵌在我的眼皮之间,两只耳朵不停的转着,嘴角边有两个深凹的鼻子,嘴上有一些白色的胡子,看上去很可怕。
我每天都可以在小猫咪睡的地方上蹦下跳,一会儿跳到床边,一会儿跳到沙发底下,一会儿又跳到桌子上,一会儿又蹦到桌子上,好像要吃东西似的,一会还会用前爪挠我,好像在说:“我饿了,你能给我吃的吗?”
我每天都在小猫咪的身旁陪着它玩,一天,我看小猫咪睡的很香,就把小猫咪抱下来,小猫咪在床上一动也不动,过了一会儿就慢慢的睡着了,我就把小猫咪抱起来,把小猫咪放在我的脚上,它好像在说:“你好呀!你好呀!”过了一会儿,小猫咪就睡着了,它好像睡了一样,我把小猫咪抱在怀里,就把它放在我的脚上,它就一个劲的叫,好像在对我说:“你好呀!你好呀!”过了一会儿,小猫咪就慢慢的睡下了,我把它放下来以后,它就把它脚上的毛舔了一遍,我的脚上又有很多毛,我就把它抱到沙发底下,它就把脚上的毛蹭了一遍,它就开始玩,玩了一会儿,它就去吃东西,一会儿它就吃完了东西,它就把东西吃完了,然后就开始睡觉了,睡觉的时候,它还在那儿一动也不动,就是在睡大觉,睡了一会儿以后才起来,它真可爱呀!
我爱我的小猫咪,你们喜欢吗?