有人说,我的人生之旅充满了荆棘,充满了坎坷,但是在我的生命中,有一个小小的角落,一个小小的谎言。那就是——谎言。
那是一个寒冷的夜晚。那时的我才xx岁。那天晚上,爸爸妈妈都出去了。我自己在家,看着那一盏小小的台灯,心里想:爸爸妈妈回来了,一定会很高兴的。但是事实是这样的。我一进门就看到了爸爸妈妈,我就大喊:”妈妈,快来看啊!我的台灯呢?“妈妈听见了说:”你的台灯是不是丢掉了?“我说:”是,不是。“但是我的声音太大了。”是,不是,是……“这样一来,爸爸妈妈就更加生气了。我的泪珠一下子就掉了下来,就像断了线的珠子一样,爸爸看到了,问:”怎么了,你怎么哭了?“妈妈听了,把我搂住,说:”怎么回事!你哭了,妈也不会来的。“听完爸爸妈妈的话,我的眼泪一下子掉了下来。爸爸妈妈把我搂得更紧了。
爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的,是世界上最无私的爱。爸爸妈妈对我的爱是世界上最伟大的爱。