“一个人的生命,应该是有限的,而为服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为服务中去。”——题记
我曾听过这样一个真实的故事:在一个美丽的森林里,有一位小女孩,她的父亲去世后,他们一家人的生活变得非常悲惨,xx年中只有妈妈一个人生活,他们一家人都过着孤苦无助的日子。小女孩的父亲去世后,母亲的身体一天比一天差,小女孩的妈妈每天都要为她做饭,为小女孩做饭,小女孩的妈妈每天很辛苦,每天都要照顾小女孩,而且还要照顾她的爸爸,小女孩每天都要吃药、喝水,还要做家务活,而且还要做很多事情,小女孩还有爸爸,爸爸每天都很忙,小女孩每天都要帮她做很多事,而且还要照顾她,还要做家务活,每天都要做很多家务活,小女孩非常累,而爸爸每天都很累,所以小女孩每天都要帮她做很多事情,而且还要照顾她们,小女孩非常感谢爸爸,因为爸爸每天都要做很多事,而且还要为小女孩做饭,而且还要做家务活,所以小女孩每天都非常累,而且还要做很多事情,而且还要照顾她的爸爸,小女孩每天都非常劳累,所以小女孩非常感谢爸爸,而且还要照顾她的妈妈,因为爸爸每天都很辛苦,所以小女孩非常感谢爸爸,而且还要为他们做饭,所以小女孩非常感谢爸爸这些年来对她的照顾,小女孩一定要好好学习,以后好好孝敬父母,以后做一个有用的人,而且也要帮他们,小女孩的爸爸妈妈也非常感谢,还有小女孩的父母,是他们每天都很忙,所以小女孩要感谢他们,要好好学习,以后要回报父母,以后要为他们做一些事情。