一件难忘的事(优秀范文)
在我的成长道路中,有着许多难忘的事,但最令我难忘的是去游玩。
那是一个星期三的早上,我们全校师生都兴致勃勃的到了游玩地点,我们一下车,就看见有好多好多人,有的玩滑板,有的玩碰碰车,还有的玩老鹰抓小鸡。我们一下车,就看见了好多人,有的玩老鹰的,有的玩捉迷藏,我看见他们都玩得很开心,我就也参加了进去,我和几个同学玩老鹰抓小鸡的游戏,我们玩的很开心。
游戏规则是这样的,先把一个同学分成两个队,一个女孩当老鹰,一个男孩当母鸡,其余的同学当小鸡的.''排队长''一个同学当上鸡妈妈,其他的同学当小鸡.''老鹰''一个同学当小鸡,另一个同学当老鹰''鸡妈妈’'一个同学当小鸡,我们玩的很快乐!
这个星期天我真快乐!