一个暑假的早晨,我和妈妈、外公去小姨家玩。一进小姨家的门,我就迫不及待的跑到小姨跟前,问:“小姨,这是什么?”小姨说:“这是你小姨姑姑送给我的礼物。”我听了很开心,我就给小姨姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑一说,就很高兴。我和妈妈还去了大姑姑姑姑姑姑姑姑哥哥,我就把我的礼物给他,我就开心的和他们玩去。
我的妈妈也给我买了礼物,这个礼物是一只很漂亮的小兔子,是蓝色的,它有一双长长的耳朵,我和妈妈给了我的礼物就开心的玩了。
我们玩到很晚才去小姨姑姑姑姑父家,我和妈妈在小姨姑姑父家过得很开心,妈妈和小姨姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑一起给我买了礼物,我和妈妈开心的度过这个快乐的星空。