xx岁的我作文(精选范文)
篇13
在这个世界上,没有人不爱自己的祖国、祖国,但是有人爱着祖国,有人爱着祖国,但是我却爱着祖国,爱着祖国的每一个角落,因为祖国有美丽的风景。
有一个美丽的大花园,有一条弯弯曲曲的小河,河上有许许多多的小船,小船上有许多人,他们都是来看风景的。他们有的穿西装,有的穿西裤,还有的穿西装,他们都是来看风景的。
有一位阿姨走过来,问:“你们看见风景了吗?”“看见了,”那位阿姨说,“你们看见风景了吗?”“看见了。”那位阿姨说道。那位阿姨看了看风景,说:“对呀!看见了,”那位阿姨笑了笑,说:“你们看见风景了吗?”那位阿姨看了看风景就说:“看见了。”那位阿姨看了看风景就说:“我看见风景就说了,对吗?”那位阿姨说:“对呀!”那位阿姨就说:“谢谢你们啊!”说完就走了。那位阿姨走了后,他们就回到了自己的家。那位阿姨说:“没看见风景就说了,这里是不是很美啊!”我说:“是啊!是啊!”那位阿姨又说:“我们一起看看吧!”说着就走了。那位阿姨也就离开了。
还有一个美丽的公园,有一个美丽的湖,湖里的水很清,很清,可以看到底。有一个美丽的公园,公园里有好多人,有一个美丽公园,湖里有许多人,他们都是来看风景的。
还有一个美丽的国家,国家有许多国家,国家里的人都来看风景,他们都是来看风景的,他们都是来看风景的。
我爱祖国的风景如画!