xx岁的我作文(精选范文)
xx岁的天空,像一个美丽的小姑娘,她的身边有许多好朋友,其中,最喜欢和她们在一起玩了。
xx岁的天空是多么明亮啊!那里有无穷无尽的奥秘,有许多许多的知识,它是多么的神奇啊!
xx岁的天空是多么美啊!那里有数不清的小星星,它们就像一个个小眼睛一眨一眨的,仿佛在看着我们,它们还有一对可爱的小耳朵,它们好像在说着:“你们好!你们好!我是你们的小天使们!”我们一边看电视,一边吃东西,有的吃着零食,有的吃着玩具,还有的吃吃东西,玩累了,就躺在草地上休息,它们真是有趣极了。
xx岁的天空是多么明媚啊!它们有着许多朋友,我们一起在草地上玩,有时还会看到它们在草地上嬉戏玩耍呢。
xx岁的天空是多么开心啊!它们给我们的生活增添了无穷的乐趣。