xx岁的我作文(精选范文)
篇3
我家有一只可爱的小猫,我给它起了个好听又可爱的名字,叫。
的耳朵尖尖的,眼睛黑溜溜的,嘴巴红红的,像一个小樱桃,它的毛是白色的,像穿了棉衣。我给它喂食,它就把小爪子伸到我的手里。
很喜欢玩球,每次我把球扔到它面前,它就跑得很快,像箭一样。有一次,我扔了一个小球,它就把球捡起来,跑到我的身边,像箭一样冲过来,一会儿,我没追到它,可是已经晚了,我把球扔了回去,它就追了上来。
有一次,我们吃鱼,它就喵喵地叫起来,好像在说,我要吃肉,我要吃鱼,它就跑到我身边,用它那可爱的小爪子抓抓我的脚,好像在说:“不要抢我的鱼。”
还有一次,吃完后就把鱼给我了,它先把鱼放到它的碗里,它看见,就把鱼放到我的碗里,好像在说:“你不要抢我的鱼。”它看见我不要抢它的鱼了,就马上把鱼给我了,好像在说:“你要是夺走我的鱼,我就不给你吃。”
这就是我家的小猫咪,我非常喜欢它。