xx岁的我作文(精选范文)
我是个xx岁的女孩,不是大人,也不是小孩,而我,是个xx岁的女孩。我的眼睛不算太好,有时会眯着,有时会眯着,有时会眯着。我也会很喜欢笑,笑的时候,嘴角会有两个弧度,就像天上的白云一样。
我也有许多朋友,但最令我印象深刻的还是我的哥哥——王思琪,他长得很可爱,也很活泼,他也有许多的坏习惯,比如:说话的时候会大声的吼,有时还会大笑,他也很爱玩,但也很聪明。他也有一个坏习惯,就是不爱动,也不爱笑,他也很爱运动,每一次,我跟他一块儿玩,我都会跑得很快,他跑得最快,他就会停住,但也很少停下来,只是笑,笑的很开心。
但我知道我的哥哥也有很多的坏习惯,比如,他经常不爱运动,经常跑步,每一次,我都会跑的比他快,但他也有许多的坏习惯,比如,我在家里的时候经常会看电视,我就经常看电视,经常看到1:35时,我就去洗脸,洗完后,就开始看书,看了一会,我就睡觉了。
我的这些坏习惯,我也有自己的好习惯,比如,我经常在家里写作业,我有时候会看电视,但也经常去玩,我经常会去玩,但我知道要做到这些好习惯,还远远不够,我还会经常去玩,我也会经常去玩,我知道,这个好习惯还会有一个优点,就是我有许多的优点,比如,我经常在家里的时候经常看书,我有一次,我看完一本书后,我就会去玩,所以,我知道,我经常做作业的时候,经常会看书,经常做到10点,我就去睡觉了,经常有这些坏习惯,我要改掉,让我的坏习惯成为我的好习惯,好习惯成为我的好榜样,成为我人生的好朋友。我也有许多的坏习惯,比如说,我经常不爱运动,经常跑步,经常会被老师骂,我也经常和别人一起玩,有时候,我很不爱运动,经常去跑步,经常去跑步,经常跑得很慢很慢,但是我知道,这些都是我的坏习惯。
我的xx岁就要画上圆满的句号了,因为,我的人生,我要做的最好的自己,因为我,是xx岁的天空。