小猫作文视频
我家有一只小猫,叫,它是一只猫,我叫它小花猫。
它长着一身棕色的毛,有时候还会跳上桌子,把我的鞋子叼了,我就给它换上,它还会喵喵喵的叫着,好像在对我说,谢谢。有时候我把它带到草坪上玩,它就会在草坪上踢球,踢的满身是灰,我就给它换上鞋子,它就跳上草坪和我一起玩耍,我把它放在地上它就跑到一边去玩去了,它还会喵喵的叫,好像在说,你给我出来玩啊!
还有一次我给它做了一碗饭,它就在旁边看着,我就去拿了一根小木棍,我就把木棍拿到它面前,它就把那根小木棍拿了过来看,然后就跑到旁边看着它吃,看着它狼吞虎咽的样子,我就想笑,它还真是贪玩。
有时候它又调皮,我就给它做了一个笼子,它就从笼子里爬出来,看到我就跑的无影无踪。我又给它做了好多的东西,它都没有吃,我只好给它做了一个笼子让它吃,我给它吃的时候,它就跑到了里面,吃完了,它就去玩了,我就给它做了一个笼子,它就爬上了笼子,看见了,就爬上去把笼子给吃了,我给它做一个笼子,它就从笼子里面爬了出来,我就给它做了一个笼子,它就在里面玩,玩着它就出来了,我就给它做了一个笼子,它就在里面玩,它就在里面玩,玩完了,我就给它做了一个笼子,给它做了一个笼子,它就在里面玩耍,玩够了,我就把这个笼子给它做了一个笼子,它就在里面玩了,玩了一个下午,我就把它给放了,我就去看它,它就在那里玩,我就给它做了一个笼子。
它真是个调皮的猫,我真喜欢它,它很乖,就是一只调皮的小猫。