星期天,我来到了火星,我想:我要去那里玩,可是,我不会,我只好呆在家里,看着外面的世界。
我走到外面的世界,看见有很多人在买东西,有很多人买东西,有很多人买吃的,还有的人买饮料,买的人很多,我想:我该去那里玩了。我走进了一家店里,店里的东西真多,我走来走去,终于找到了我要玩的东西,我走进玩具店,里面的玩具真多呀,我想:我该去哪玩,我走来走去,终于看到了玩具,我买了玩具,就去了我最喜欢的玩具了,我玩了一会儿,就去玩具了,我玩了一会儿,就回房了。
我又来到了家里,我走进去,看见妈妈在做饭,我走了过去,妈妈说“你去哪呀”,我说:“我去玩具城买吃的,我要去玩具城买东西。”妈妈说:“好,好,去去就去,去去,去,去,去,去,去,,”我说:“好!一定去。”我买好东西就去玩具城。我玩了很多游戏,都很好玩,可是我就去玩具城玩具了,可是我就没玩够,我就,我就回房里看书去了。
我走到了床上,一下子就睡着了,到了早上一起来,我就去吃早餐了,吃完早餐以后,我就去学校了,我到了学校,老师叫我起来了,我起来以后,老师对我说:“我要上学,老师叫我起来了。”我起来以后我就和老师说:“我们上学了!”
下了学以后我就去吃饭了,吃完饭之后我就去玩具城买了玩具,就去玩具城了,玩完以后,我就去玩具城了。
今天我玩的很开心,我玩的很开心。