蓝猫的作文内容(优秀范文)
“蓝猫”有着黑白相间的毛,它有一双黑黑的大眼睛,它有着大大的耳朵,它身上的毛是蓝色的,摸上去很柔软,可以当球踢,可好看了!“蓝猫”有着一张三十厘米左右的嘴和一个灵敏的耳朵,它会在你不知道什么的时候,悄悄的把你叫醒。
我们家的小猫特别聪明,记得有一次,我在写字,写完了,我就拿起了它的小爪子,把它放在桌子上,然后拿起了它的小爪子,把它放在床头。小猫就立马跳到了床上去睡觉去了,我想:“小猫一定是在做梦吧!”我想:“小猫真厉害!”
小猫是一个既调皮,又可爱的小动物。小猫特别爱玩,我和妈妈买了一些鱼回家,小猫一见到鱼,就立马跑了过来,看见鱼,立马跑过来,津津有味的吃了起来,我和妈妈说小猫可以给我做鱼吗?小猫看了看鱼,说:“可以,但你不能吃的太快!”
我和妈妈说,小猫就这样给它喂鱼,小猫就把鱼吃了,我和妈妈看着它,它也不吃鱼了就吃。
小猫还喜欢玩耍。
有一次,我把一条小鱼放在水杯里,小猫就把鱼放在了地上,然后就把水杯踢翻了。
这时,妈妈走过来,对我说:“我把你放在地上的小鱼给你,你不能把水杯踢翻了。”
我对小猫说,不用。
妈妈就把水杯踢翻了,小猫就把水杯踢翻了。
妈妈就把这条小鱼放在地上,然后就走了。
我把它放在地上就把水杯踢翻了,小猫就把水杯踢翻了。
我和妈妈说:“小猫你真厉害。”
这就是我给小猫取名叫“蓝猫”的原因。