一个夏天的夜晚,我和爸爸妈妈一起去星球旅游。我们乘上了太阳能飞船,飞到了月球上。月球上到处是高楼大厦,到处是绿化带的景色,还有一个大大的“星球大地”。我看到了一个大大的游乐园,里面有许多小朋友,小朋友们都在玩游乐设施,有小火车、蹦蹦床、摩天轮还有旋转木马,看得我眼花缭乱。我和爸爸妈妈先去玩旋转木马。旋转木马有四个轮子,一个是大人,一个是小孩。我坐了第一个,爸爸妈妈就坐第二个。第二个是小孩,第三个是小孩。我们玩完了旋转木马,坐了旋转木马后,我就去玩旋转木马了。旋转木最高处是一个空中飞椅,转完之后我坐的就是空中飞椅了。旋转木顶部是一个圆的,最低处是一个空中飞椅,旋转木马就是空中飞椅了。我坐了一次又一次旋转木马后,就坐了上去。旋转木速度很快,转了一会儿后,我就感觉旋转木马像在旋转。旋转木最低处是一个空中飞椅,旋转木最高处是一个空中飞椅。旋转木最低处是一个空中飞椅,旋转木最高处是一个空中飞椅。旋转木旋转木马有一个大圆圈,旋转木最低处是空中飞椅。旋转木最顶端是一个大圆圈,旋转木顶上有一个小圆圈。旋转木上面是一个大旋转椅,小旋转椅的顶部是一个大旋转椅,小旋转椅的下面是一个空中飞椅。
玩完旋转木马之后,我觉得这个旋转木马是最好玩又的,玩完了旋转木马之后,我们就回家了。这个星球是我梦想中的家,希望我以后能像这个星球一样在宇宙飞船里生活。