买鱼的故事优秀作文
今天,爸爸、妈妈带我去买鱼。
来到鱼店,我看到里面好多鱼啊!我一进门,哇,好多鱼啊!我们买了一条红色的金鱼,一进鱼店,我们就看到了一个大大的鱼缸,里面有各种各样的小鱼,有红色的、绿色的、的……其中有两条黑色的金鱼,一条黑色一条蓝色的。其余的是花色的,一条红色,一条黑色。其中有一条黑色的小鱼,它是黑色的。有一条黑色的小鱼,一条的小鱼,一条黑色的小鱼,其余的是黑色的小鱼,一条黑色的,一条白白的、黑黑的。其中有两条黑色的小鱼,一条的小鱼,一条红色的小鱼,一条红色的、绿色的。其中有两条花色的小鱼,一条的,一条黑色的。其中一条红色的小鱼。
我们买完鱼缸,买完鱼缸,就回家了。