在我老家,有一只可爱的大金鱼,那两条金鱼可是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的,可是它们都长得不一样,它们都长着长长的胡须,还都有一条短短的,一条长长的尾巴,它们都长着黑黑的身子,红红的眼睛,可爱极了。
我家有一条大金鱼,它的颜色很多:有红色,有黑色,有黑色,还有白色。它的身体上有许多颜色,有和白色。有黑色,还有红色和白色。红色和白色的小金鱼是一样的,黑色的金鱼是一样的红色。
我家的小鱼可贪吃了,有一次我把一片鱼食放到鱼缸里,它们看见了,马上游过来吃掉鱼食,可是我还是没有看见,它们还是吃了鱼食,我看见它们吃食的样子,真可恶。