在一个美丽的校园里,有一个活泼可爱的同学,他的名字叫张浩,今年xx岁半了,他的个子不是很高,可是身材很魁梧,他很少打篮球,但是他很爱玩,经常和同学闹别扭,经常和别的同学一起玩,有时他也会和同学闹别扭,他就是我们班的一位爱玩的同学。
张浩同学是一个非常爱玩的小男孩,他的学习成绩一直不怎么样。他爱玩爱闹,但是爱看书,所以他很爱看书。有一次他和朋友约好要一起到图书馆去看书,他就和朋友说好要在图书馆看书,他就和我们一起去看书了。他还爱看电视,但是他不喜欢看电视,他就想看电视,可是他看电视不能看电视,因为他看电视时看的非常少了,看书的时候,他就把看得很少了。
张浩的学习成绩非常优秀,在一次语文竞赛中我考了全班第二,我很伤心,但是我也非常开心,因为我也想在这一次的考试中考个好成绩。
张浩,这次是因为一个同学的一个玩的时间太长才导致了考的这么差,我希望我能在学习上改正。
这就是我们班的班长——李浩,这就是我们班的同学,他很爱玩。