关于梦想的优秀作文(优秀范文)
有些人梦想成为科学家,发明出一种高科技东西,有些人梦想成为老师,培育祖国的栋梁。而我,梦想成为一名科学家,研究发明出一种新型汽车。我为什么梦想成为一名科学家呢?因为我想研究出一种新型汽车,这种车可以自动开到任何地方,只要你想到达目的地,它就会自动开到你想去的地方。你想到哪里,它就会自动开到你要去的地方。
这种汽车,还可以飞,可以潜,也可以跑,可以潜的时间不长,只要你一松手,它就会自动消失,这样你就可以在任何地方玩了。我想,我的梦想一定会实现的。
这种汽车,不但可以变成汽车,还可以变成潜水艇。在海底,可以潜到海底去看看海底的生物;潜海船里还有人,可以潜到深海里去探索,可以潜到水下去看看水底有没有动物;潜水艇里还有很多小鱼,它们在水底自由自在地游来游去,可以看到它们自己的家,也可以潜到海底去看看外面的世界,还可以潜在海底去探索。
这种汽车可以在陆地行驶,也可以在水里游,还可以在水里畅快的游泳,可以在水底去玩耍,这不,它还可以潜水哩;还可以潜水呢!如果它想去海底玩,它就潜在水底,可以在水中和小动物们嬉戏,它还可以潜到水底去探索海底的奥秘呢!它还可以潜水,可以在水下和小动物交朋友,可以潜入水下去看看有没有鱼。如果有人在水底睡觉,可以潜在水底,但是你不要害怕,它会变成潜水艇来保护你。
这种汽车还可以在天上飞,它可以在天空中飞,也可以在水中畅快地游。在水上可以飞,也可以潜在水下。这样,你还可以在水下和小动物做朋友,可以在水中和小动物们玩,还可以在水中看看水里有没有鱼,可以潜到水下去看看它们有没有鱼儿,还可以潜到水底去看看它们有没有水草。
这种汽车,既环保又实用。你想拥有这样的汽车吗?赶快来我的梦想城吧,我相信,在不久的将来,这座城市就会成为现实的。你愿意和我一起去创造这种新型汽车吗?