关于梦想的优秀作文(优秀范文)
梦想高飞,是人生最初的希望。我们都是一棵树苗,只有在心中有梦想,并为此努力奋斗,才能让梦想插上翅膀,展翅飞翔。
我也有自己的梦想。我的梦是当一名优秀的教师。我要为每一个学生传授知识,让每一个人成为国家的栋梁,成为国家的栋梁。我想当一名优秀的老师,因为我要把我的知识传授给每一位学生。让他们在知识的海洋里遨游,不会感到学习的无聊。我想做一名优秀的教师,让每一个学生都有一个好的成绩,让他们能在班级里有一个好的成绩,让我们班上的每位同学在班上有一个好的榜样,让同学们都感受到班级这个大家庭的温暖,这个大家庭的团结和谐。
我还想当一名优秀的教师,因为我会把我的知识传授给每一位同学,让每一个同学都在知识的天空下翱翔!这样同学们就不会在学习之余没完没了学习。我想当一名优秀的老师,让每一个同学都有一个好的学习氛围,一个好的学习氛围,一个好的学习环境,这样同学们就会在这个大环境里学习,成长,进步。
我还想当一名优秀的学生,因为我会把每一个同学都变的聪明、懂事、自强。我会把每一个同学的成功都带进我的学习之中!这样同学们就会越来越聪明,就会越来越聪明,就会越来越懂事,就会越来聪明!
我也想当一名优秀的老师,我要把每一名同学都当作自己的孩子来对待,让每一个人都有一个好的心情。我要把同学们都带进知识的海洋,让每一位同学都成为国家栋梁。
我也想当一名优秀的教师,我要把每一个同学都教成才,把每一位同学都当作自己的朋友,我想每一个老师的心里都会充满快乐,我也要让每一个同学的心里都充满阳光。
这就是我的梦,是我心中的梦。