行路莲花峰又名“白石洞”,是一个古迹。
在这里我们先看了白石洞的一个景点:一个巨大的石钟乳石。我们先去看了一下石钟乳石的外表:一个个像一个个顽皮的人在玩捉迷藏,有的像小孩子在玩捉迷藏,躲在石头缝里,有的像在玩滑滑梯,从石缝里钻来钻去,还有些像是在玩滑滑梯。
接下来,我们去了一个景点:“一线天”。我们先走石梯到一个小路的旁边,那里有很多石阶,我一不小心,就摔了一个大跟头,幸好旁边的妈妈扶住了我,不过,我的屁股就要遭殃了。
接下来,我们去看了“百鸟园”。那里有一只只活泼可爱的小鸟,它们的羽毛像彩色的衣服,有的羽毛是的,有的羽毛是黑色的,有的羽毛是白色的,它们有的在树上飞来飞去,有的飞到了草地里,有的飞到了池塘里。
最后,我们去了一个景点——天池。那里可是一个天然的“大池塘”,里面全长有五六十米高,我们一进大门,就被眼前的景色吓呆了,池塘里有许多活泼可爱的小金鱼儿。
这次旅行,我玩的很开心!