暑假里,我们去旅游。在黄山游玩的第一天,我就被它的山峰、云海、温泉的壮丽景色陶醉了。
来到黄山,我就迫不及待地跑到“仙女散花”旁,只见那里人山人海,我迫不及待地跑到那儿,仔细一看,原来是在拍照。那里的人可真多啊,有的站在高高的山峰上眺望远方,有的在休息,有的在玩耍……看到这一幕,我情不自禁地跳下山。“看来我们还是赶紧下山吧!”爸爸对我说。“我不下山”,我说。“我带你下山吧!”爸爸说。我高兴地下了山。
来到“仙女散花”旁,只见那里到处人山人海,爸爸和我挤了一个又一个,终于,我们爬到了山顶。在这里,有一个小池塘,小池塘里有许多鱼,我看着,不禁笑了起来。
在这里我玩得很痛快,下次还要来这里玩。