走进初冬,一股冷风吹来,我不禁打了一个寒战,这个时候,你来了,你就是冬天的使者——雪。
我走在路上,看见了一个个穿着白色棉袄和一双双白色手套的小天使,他们是那么美丽、善良,他们在空中舞蹈,在树林里唱歌,在天空中飞翔,给这美丽的冬天增添了色彩!
这个时候,我看见了一群群穿着红色棉袄的小天使在雪地里飞舞,他们是那么的快乐、自由自在……
我走到了一片草地上,看见有几位农民伯伯在种草坪,他们种的草坪是那么的绿,那么地清新……
在这个时候,我看到了一群群活蹦乱跳的小天使们。他们的手里拿着魔法棒,在草地上飞舞,还有的小天使在给他们讲故事……
我走了下去,来到了一条小河边,小河水清澈见底,可以看见河里的水里的石头,他们在小河上玩耍,一个个小天使们正和小河姐姐玩捉迷藏。
我又来到了一片树林里,小树林里,一棵棵树木在风中摇摆,好像在欢迎我的到来!
我走了下去,来到了一片草地上,小草们正在给我讲故事,他们在小草们的怀抱里做着美梦……
我走了下去,来到了一个大雪纷飞的世界里,一个个小天使们正在给我讲一个个美丽又神奇的故事……
走在回家的路上,我想:我们要向小天使们一样,做一个善良、善良的人!