我们的家里住着许多人,但是我印象最深刻,最喜欢的是我的父亲。
我的父亲长得很高,他有许多的优点,比如说:勤快、孝顺、爱读书等等。
有一次,在学校里,父亲正在和同学们打篮球。突然,有个同学说:“这里有人打篮球,好热啊”。父亲听了以后,马上过来问道:“怎么了,怎么了?”那个同学回答:“我父亲去买菜了。”那个同学又说:“你去买些东西吧”。父亲听了后,马上过来对那个同学说:“我们去买些东西,好吗?”那个同学答应了以后,父亲马上过来给那个同学找东西。
还有一次,我的作业本上有一题是我做错了,父亲听了以后,马上过来给我说了一下,我心里很难过就说:“爸爸你去做饭吧”。父亲看了以后,就马上过来给我讲起了道理,过了一会我的作业本上的那个错字,我心里很难过。
我的父亲就是这么一个关心我的人,我喜欢他。