在思想上,在工作上,我认真的学好专业知识,在工作上不断努力,取得了一定的成绩。我在思想上严格要求自己,在工作上不断的完善自己。通过xx年的时间,我的思想发生了很大的转变。在思想上我认真,在工作上我严格的要求自己。现在我对自己的思想和工作作出了总结。现在我对自己这几年来工作进行简要的总结。
在工作上,我严格的要求自己,不断的去提升自己,加强自己的工作技能。在工作中,认真对待自己的工作岗位,做好每天工作,保证不会出现任何的疏漏。在工作之余,我认真学习各种工艺,并在工作之余,加强对自己专业知识的学习,提高自己的工作能力,做到在任何时候都要保持好的心态去对待自己的工作和任务。我在工作上严格的要求自己,不会让自己的工作失误带给别人,也不会在工作中犯下错误。在工作期间,我认真的对待自己的工作,保证不出现任何的错误。
在学习上,我也认识到了自己的不足。在工作的时候,我的知识和能力还不是那么的不够。所以在工作中,我一直都保持着虚心学习的态度,在向同事们请教。通过这几年的学习,我的能力和专业知识都得到了提升。
在生活上,我也认识了自己的很多缺点,不仅仅是身体上,还有很多的缺点。不能和同事们友好的相处,还是要在工作中去注意自己的一些方面。我在这段时间里,也有了很多的收获,在工作和生活中我都有了很大的改进。我的思想觉悟和能力也得到了很大的提升。在以后的工作生活中,我会继续发扬自己的优点和好的方面,改善自己的不足。
我会继续加强对工作的学习,不断的丰富自己的经验和知识,做到在工作中,和同事们友好的相处。