“啊!”我的肚子突然痛得厉害,妈妈急忙跑过来看着我,还没反应过来,我就“啪”的一声倒在地上,痛得大哭起来,妈妈看见了,就赶紧背着我直奔医院,一路上,她还不停地安抚我,可是我不敢动,妈妈就像老虎一样凶猛,妈妈一直陪在我身边,不停地问我:“疼不痛呀?”可是我一点儿力气也没有,妈妈就像一座大山一样,一步也挪不动,到了医院,妈妈把我背到床上,然后,又把我搂到怀里,让我睡在她身体上。
在我睡觉的时候,我感觉很不舒服。妈妈就像一位慈祥的妈妈,给我讲故事,逗我开心。妈妈就像是一位慈爱的母亲,每天都给我无数精神的营养。
妈妈,您是辛勤的园丁,培育着我们,让我们健康成长,长大,不辜负您的期望!