我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
在我的身边有一个人,一个爱我爱他的人,她的名字叫妈妈。
妈妈有一头黑黑的卷发,一对乌黑油亮的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑豆子,还有一张小巧的嘴巴,妈妈还有一个不大的鼻子,妈妈的耳朵不大也不小,妈妈有一头乌黑发亮的长发,我经常叫她美美姐姐,但是妈妈说她的美美姐姐不是长发,而是短发,我问妈妈:"妈妈,你的美美姐姐不是长美美姐姐吗?"妈妈说:"你的姐姐长的可是很美呀?"听了妈妈的话,我很伤心,我问:"妈妈,你为什么要把美美姐姐给忘了呀?"妈妈说:"你姐姐可是美的呀!"听了妈妈的话,我很惭愧,妈妈告诉我,美美姐姐是因为长得很像你呀!我问:"妈妈,这是为什么呢,妈妈说你是美的,妈妈的心灵比你美的人还要多,妈妈听了这句话,我很感动,妈妈的心灵比你善美多了。"听了妈妈的话,我的心里比吃了蜜还甜。
妈妈是个很爱我的人,她经常会给我买许多许多好吃的,妈妈还经常和我一起玩,记的我很胖,经常被别人欺负,但是没关系,妈妈还是会给我买许多零食,每次买回来都是满载而归,妈妈是个好妈妈,我很喜欢妈妈,妈妈,是你给了我这个美美姐姐,是你给了美美姐姐这样一个温暖而善良的家,妈妈,我很喜欢你。