我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,鼻梁上架着一副眼镜。妈妈平常对我很严格,但我知道妈妈也是为我好,我也知道妈妈这样做是为我好,我也知道,妈妈这样做是为我好,我也知道,妈妈也是为我好,所以,我也应该好好地学习,将来回报我的妈妈,报答我的妈妈。
一次,我正在写作业,突然,我的笔芯断了,这可怎么办呢?我心里想:妈妈一定是在给我买新笔芯,这时,妈妈走了过来,对我说:“你怎么不写作业呀?这样是没有用的,妈妈帮你买,你先拿去用,等下写好了,我再去买。”说完,她把我手中的笔芯扔进了垃圾桶,走了。我的心里顿时感到一阵酸痛,我的眼泪也掉了下来,我的眼泪流了出来。妈妈说;“没关系,下次写好了就行呀!”我的心里顿时暖暖的。
还有一次,我正在做家庭作业,突然,我的笔不见了,心想:妈妈肯定是在帮我找,我怎能这样呢?我心里想着,但是,妈妈走过来,看了看,对我说:“你在这做了什么呀,这么粗心!”这时,我的心中涌出了一股暖流,原来,我的心都碎了。
妈妈,谢谢你,谢谢你为我做的一切!