我心中的大文豪作文(优秀范文)
我们班有一大名人,这位大文豪,就是我们班的大文豪李小龙。他的学习成绩很好,但是却总是爱和别人争。他的身体很瘦,他的体形很瘦,所以大家都称他为“李小龙”。
有一次,我们正在进行篮球比赛的时候,我和同学们在教室外面做游戏,我们在操场上玩游戏时,突然看见有一个同学在打篮球,李小龙看见了,跑了过去,把球抢了过来。李小龙一个大脚传给了他。李小龙一个假动作,把球传给了我,我立刻跑到篮下面,把球传给了我们组的队长,李小龙一投篮,一个投篮,进了,我们组的队长高兴地抱着我们说:“太棒了!进了。”我们都欢呼起来,这时,教室里响起了热烈的掌声。这时我们的班长说:“李小龙,你真的很棒。”听到这里,我们都高兴的笑了。
这就是李小龙,这就是我们班的三大文豪高二作文。