我心中的大文豪作文(优秀范文)
有一个人,她是我心中的后悔;有一个人,她是我心中的悔恨;有一个人,她是我心中最难过的。
她,有一头乌黑的长发。她的头发长长的,像一条黑色的瀑布。她的眼睛大大的,像一汪清水。她那高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴,她的嘴唇厚厚的,像樱桃一般。她的皮肤很白,脸上有一颗大大的痣。
一件事:一个星期六的晚上,天气很热,我在家里写作业,妈妈回来了,就说:“快去洗澡吧!”我只好无奈地去了。妈妈走后,妈妈走了以后,我就开始写作业,我写呀写,我就是没有写完。
我想:“妈妈一定要给我买好吃的,不然我就会生气了。”我就把这件事给写完了。
第二天,我一起床就看见妈妈去买菜了。妈妈去了以后,就回来检查我的作业。妈妈检查的时候,发现作业本有些地方没有改好,就对我说:“我检查的时候,发现了一个地方改好了,就对我说:“快去看看这边的同学。”我一看,就大吃一惊,妈妈把那个同学的作业本都检查了一遍,就问妈妈:“你这是怎么做的,怎么把作业本弄坏了。”妈妈说:“不要生气。”妈妈走后,我就把这件事给写好了。
我的这个后悔,真的让我后悔。