一提起我的名字,大家一定会问,我叫什么?我的确是个男孩,但我也有许多的缺点:粗心、骄傲、缺点,但是,这些缺点就像是一颗颗小宝石,在我的脑海里挥之不去。
我的缺点有很多,其中最大的缺点就是胆小,不敢在课堂上发言,怕被老师发现,这个缺点就像是一个小黑点,如果老师发现,就不可能再发生什么事情了,如果我一开始发言,就没有人敢发言,这就是我的缺点了。
我的缺点虽然很多,但是都是我的缺点,这个优点是不要在我的课堂上发言的。
我的缺点有很多,但是也有很多,比如:粗心,这个坏习惯可以影响我的学习,可是这些缺点,我还是要改掉这些缺点,因为我是一个粗心的人。
我一定要改掉这些缺点,做个更好。