今天,是一个特殊的日子——我的生日。因为,我的爸爸、妈妈都不在家,所以我的一个人生日就由自己来过了。
我一进家门,就看见我一个人坐在椅子上,一边看电视,一边吃着零食。我一边走一边想,爸爸妈妈怎么来接我呢?
我正在想一些事的时候,突然,听见有人敲门。我开门一看,原来是爸爸妈妈!他们手里都拿着一个红色的大蛋糕,上面的图案都是花的。我一进家门就大吃一惊!爸爸、妈妈都不知道我今天过生日,就一直在我面前。我把一块巧克力递给了爸爸,让爸爸、妈妈先点蜡烛,爸爸和妈妈唱生日歌。然后,我拿了一根小蜡烛,把爸爸点着,让爸爸许愿,吹灭蜡烛。我在心里默默许下了一个愿望。我们把蜡烛吹灭了,爸爸妈妈就一块儿把蛋糕切成了几块分给了我,我就一块儿把巧克力和蛋糕切好。吃蛋糕的时候,我吃了一小口蛋糕,好甜呀!
晚上的时候,我们一边吃蛋糕,一边看电视,我和弟弟玩了许多很好玩的游戏,比赛了、捉迷藏,我玩了许多许多的游戏,比如说:“捉迷藏”、“小小”、“打地鼠”、“抓小偷”和“扔飞盘”……最后,我们吃完了蛋糕,玩了捉迷藏。玩了“抓人”的游戏、“抓小偷”游戏。玩的可开心了,大家有说有笑,都沉浸在欢笑声中了。
这就是我最喜欢的生日礼物,你们喜欢吗?如果喜欢,就来找我吧!