我们每一个人都有自己的理想。理想是美丽的,也是可以实现的。有了它,你才能实现自己的理想,实现自己的梦想。所以,我们要为了理想而努力。
我的理想是成为一名科学家,因为我从小对科学的热爱。每当我看到科学家在研究发明新的东西的时候,我就想:“科学家也真伟大,他们那种精神多值得我们学习呀!”所以,每当我看见科学家在发明电灯的时候,我就想:他们真厉害呀!
我的理想是长大以后当一名科学家,这样我就可以发明很多东西。
为了实现我的理想,我要加倍努力,长大以后,我要当一名发明家,为全人类造福。