动物音乐会作文(通用范文)
今天,阳光明媚,我们学校举行了动物音乐会,同学们兴高采烈地穿着统一的服装,来参加动物音乐会。
我们班的小演员们穿着统一的服装,站在舞台上,手里拿着话筒,一边走,一边说着动物音乐会开始!只听见一阵清脆的声音,我们班的小演员们就迫不及待地上台来了,她们表演的是小狗拉小提琴,拉得非常有感情,她们表演的是小熊唱歌,小狗拉小提琴,小熊表演的是古筝演奏,小狗拉小提琴,小熊表演的是古筝表演,小狗拉小提琴,小熊表演的是古筝表演,小熊拉小提琴,小熊唱歌,小狗拉二胡,小狗表演的是小品,小熊表演得是小品,小猪骑车,小猪骑自行车,还有小猫钓鱼。
我们班的小演员们唱歌,小猪拉小提琴,小鸡拉二胡,小鸡演奏古筝。
这时,音乐会开始了,我们班的小演员们唱歌,小狗拉小提琴,小猫拉小提琴,小兔拉小提琴,小狗吹小号,小鸡吹小笛,小猫拉小提琴,他们唱得非常好听,他们跳起了欢快的舞蹈。
我们班的小演员们表演的是小狗拉小提琴,小猫拉小提琴,他们唱得非常好听,他们的歌声非常动听,他们唱完歌,就开始跳舞,他们跳了舞,然后,他们又表演起了古筝,小狗拉小提琴,我们也表演起了古筝,小鸡拉小提琴,他们表演得非常好。
我看了很久很久,我们班的小演员们表演得很好,我也很喜欢。
今天,我们学校进行了一次动物音乐会,我们班的小演员们唱歌,小狗拉小提琴,小猫拉小提琴的,我们也表演了许多节目,其中我最喜欢的是小狗拉小提琴。
小狗拉小提琴的时候,我们都在看着,我觉得他们好厉害,他们拉的曲子,好动听呀!
最后,大家都说:“小狗拉小提琴太棒了!”小狗拉小提琴太好听了!
我喜欢这次的动物音乐会。