动物音乐会作文(通用范文)
森林里举行音乐会,有小猫、小羊、小猴、小兔、小猪……小动物都来参加,他们在动物乐会里唱歌跳舞,唱得可高兴了。小羊说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好!”小猫说着,就跑出了森林。
小羊说:“我藏在一座大山里,谁找到我,谁就是森林里最大最好的动物,谁就是动物音乐会里的小歌星。小羊说着,就找到了小猪和小兔,小羊说:“我们来比赛说唱歌吧!”小猪说:“好的,比就比!”比赛开始了,小猪说:“好啊!”小羊唱的是《听不见》,小羊唱的是《小猫咪》,小猪说:“我们比赛唱歌吧!”比赛一开始,小狗和小羊就跑出来玩了,他们唱完了,就把小羊逗得哈哈大笑。
小猴子和小羊唱完了,小猴子说:“我们比赛唱歌吧!”小羊唱完了,小羊就把小羊逗得哈哈大笑,小羊说:“我们来比一比谁唱得好。”比赛开始了,小猴把歌放在耳朵上,小羊说:“我们来比赛唱歌吧!”小猪唱完了,小羊唱完了,小羊就唱得很好,小羊唱完了,就跑了一下子,就把小羊逗得哈哈大笑,小猪说:“我们来比一比谁唱得更好。”小猴说:“好!比就比!”比赛开始了,小羊就把歌放在耳朵上,小猪唱完了,小羊唱完了,就把小羊逗得哈哈直笑,比赛结束了。
小猪、小羊和小羊都得了奖,小羊得了奖,他们都得了很多奖,他们都非常开心。