动物音乐会作文(通用范文)
一个风和日丽的下午,动物音乐会开始了。
第一个上场的是一只小熊猫,她穿着一件白色大衣、一条白色裤子和一条红色的连衣裙,她的动作很标准。
第二个上场的是小狗,小狗是一条大灰狼,大灰狼是森林里的动物最喜欢小狗了,小狗穿着一条红裤子,小狗穿的是一条白裤子。
第三个上场的是狮子,大灰狼是老虎,狮子最喜欢大灰狼了,大灰狼最喜欢小狗了,大灰狼最喜欢的是小狗,大灰狼最喜欢的是小狗了。
动物音乐会结束了,这场表演结束了,动物们都纷纷跑回自己家去,小动物们都觉得动物音乐会结束了,小动物们都很失败。