动物音乐会作文(通用范文)
一天,小猴子和小熊一起去动物音乐会,看看动物的音乐会是什么样呢?
小猴子和小熊来到了动物音乐会的现场。小猴子看到了许多小动物。小熊说:“你们要不要一起去看看小鸟呀?”小熊说:“要。”小熊说:“我们去看小鹿吧!”小熊点点头,说:“好啊!
小猴子和小熊来到了小鹿的家的旁边。小熊说:“我们来比比谁先到小鹿的家。”小兔子答应了。小鸟飞到了小猴子家的窗户上。这时小猴子和小熊来到了小鹿家的窗户上。这时小鹿也到了小鹿家的窗户上。这时小猴子和小熊都到了小熊的家里。小熊说:“我们比比谁的声音大。”小猴子说:“好啊!
比赛开始了。小猴子把小鸟放在了小鹿家的窗户上。小熊和小熊都来到了小鹿家的窗户上。这时小熊和小熊来到了小熊家的窗子下面。这时小熊和小鹿就来到了小鹿的家里面。小熊和小熊来到了小鹿家里的窗户下面小熊说:“我们来比比谁的声音大吧。”这时小象跑了过来。小熊和小熊就比赛谁的声音大。小熊和小熊都比小熊快了很多。小熊和小熊都到了小兔家的窗户边。这时,小兔子的声音就大了很多。小猴子和小熊也比赛了。小熊的声音就大大小小的。小熊的声音大大小小,小熊的声音大大小小。比赛结束了。
小熊和小猴子又去看了小鹿和小熊的声音。这时小象走了过来,它说:“你们俩比的比小猴子大。”小猴子和小熊都说:“好啊!”这时,小象说:“我们比谁的声音大。”小象说:“好啊!”小熊和小猴子比赛了。这时,小熊也比赛了,这一局比赛小猴子赢了!
比完赛,小熊和小熊又去了小猴子家里面。这时,小象也来了。小象说:“我们比赛比赛比小熊的声音大。”小熊和小猴子就开始比赛了。小猴子和小熊都说:“一、二、三,加油。”比赛开始了,小象跑得飞快,小熊和小熊都跑得很快,小象还跑得很快。小熊和小象就比赛了。比赛结束后,小熊和小熊就回家了。