有趣的手影游戏作文(优秀范文)
今天下午课上,老师拿来了一个纸盒,里面是一个水杯和一支钢笔,说:“我们来玩一个有趣的活动,游戏规则是两个人一组。”我们都很高兴,因为这个主意不错。
游戏开始了。第一个人是王睿,他先把水杯放在桌面上,然后把钢笔放在桌面上,然后把钢笔放在钢笔上,把钢笔放在钢笔上,最后把钢笔放在钢笔上,最后把钢笔放在钢笔上,就好了,但是,这个活动的主意不好,钢笔上有钢笔墨水、水。
第二个同学是张宇豪,他把钢笔放在钢笔上,接着把钢笔放在钢笔上,用钢笔在钢笔上写一个字,最后把钢笔放在钢笔上就好了。
第三个是陈子浩,他把钢笔放在钢笔上,把笔放在钢笔上,最后用钢笔写字。
老师说:“我们玩这个游戏,大家玩得都很开心。”
第四个是我们的小组长,他把钢笔放在钢笔上,把钢笔拿走,最后把墨水弄在钢笔上,把钢笔放在钢笔上写一个字。
这个游戏太好玩了。