今天,老师叫我们去操场上玩“贴鼻子”游戏,同学们听了都十分高兴。
游戏开始了。老师先让我们把眼睛蒙住,然后在原地转三圈,我们一听,吓得不敢动弹。接下来,老师给每位同学蒙住眼睛,在原地转几圈。我们就在原地转了三圈,还没有反应过来,老师就把同学们的手指放了下来,让我们自己摸。结果,我们被老师给揪住了。我们顿时傻了眼,同学们哈哈大笑,我们只好在原地转了三圈就把同学给揪住了。
老师又让我们把鼻子贴到了眼睛上,我们把鼻子贴到嘴巴上,老师又让另一位同学把自己的鼻子贴到了头顶上。最后,老师给了我们一个“黑脸”,我把鼻子贴到了嘴巴下面,这时候,我才恍然大悟,原来我在贴鼻子啊!
老师笑着说,下一次我们玩贴鼻子游戏时再也不能笑了。我们听了以后,都开心极了。