有趣的手影游戏作文(优秀范文)
今天,我们玩了一个有趣的游戏——“老鹰捉小鸡”。这个游戏是我玩过无数次的,可是今天老师要我们玩一个有趣的游戏。
游戏的规则是这样的:老鹰选一只母鸡和一只小鸡,小鸡们站在老鹰的面前,老鹰要捉小鸡们做掩护,老鹰要捉住小鸡们做掩护。游戏开始了,我和我的小伙伴们当凶猛的老鹰,我的母鸡保护着小鸡们,不让老鹰捉住小鸡们,老鹰捉小鸡的时候,小鸡们一个个都被捉住了,老鹰想捉我们,可我们不让老鹰捉,我的眼珠子转了一圈,突然想起了我还没说话,突然我说话了:“你在说什么?”老鹰就抓不住我了。我的小鸡们就跑到我的后面去了。我的小鸡们就一个个都被捉住了。