星期天是个非常有意思的日子,因为爸爸单位放假了,我们一家要去看一个特别有意思的节目!
到了电视机面前一看,哇,节目真是丰富多彩,有:《快乐小精灵》、《我的爸爸》、《小品演员》、《相亲相爱一家人》
这次表演的有:《大话西游》、《三国演义》
其中我最喜欢的是《相亲相爱一家人》这个相亲相爱的节目。
这是一首歌曲,这一个节目讲的是:一个叫张小龙的男孩,在他xx岁那年,他们一家要去看他的爸爸,但他知道爸爸在他xx岁的时候就走了,他就在家里的墙上写了一个字“相亲相爱”,就这样,他的爸爸就离开了,他xx岁就在家里的墙上写了一个字“相亲相爱”!
这个相亲相给我留下最深刻的印象,他们一家人在电视机前一起看的时候,我就会觉得他们的幸福是用一个简单的故事,却包含了他们一家人对幸福的诠释,这样一家人在一起,其乐融融,这就是幸福!