有趣的手影游戏作文(优秀范文)
今天,老师说要玩一个游戏叫做“老鹰捉小鸡”游戏,大家都很高兴,我也很高兴。
老师选了一位男生当“老鹰”,其中一个女生当“母鸡”,其余的同学是当“小鸡”。只见“老鹰”左扑右扑,“母鸡”张开她那宽大的双臂,保护身后的小鸡们。“母鸡”张开她的宽大的翅膀,保护着身后的“小鸡”。这时候“老鹰”向小鸡们扑来,“小鸡”们躲闪不及,被“老鹰”捉走了。“母鸡”又张开她那宽大的双臂,保护着身后的小鸡。“老鹰”继续向前进攻。“母鸡”也左躲右闪,保护着身后小鸡。“老鹰”左扑右突,怎么也捉不到小鸡。“母鸡”左躲右闪,“小鸡”们左躲右闪,“老鹰”左躲右闪,怎么也捉不到。最后,“老鹰”累得气喘吁吁,满头大汗。
这个游戏太有趣了。