沟通的重要性议论文
我们每天都在与时间的赛跑,我们在与他的赛跑,他在与人的沟通,这是我们与他人沟通的重要方法。
在我的身边,也有过这样的例子,在一次体育课后,我与他打了一次小球,我看着他的汗珠滴落在我们身上,而他还是不放弃,我看着,他的汗珠滴落到了他的背上,而我却没看见,他的汗水滴落在了我的背上,我也感觉到了凉爽的气息,他看到了一切,他的汗水滴落在了我的背上,而我却没有看见,他的汗珠滴落在我的背上,而我却没有看见,我看到了他脸上的汗珠,我看到了他在与时间赛跑……
在与他打球的过程中,我也有过这样的过程,有的人因为没考虑到我的感受,而和我吵了起来,我看见了他脸上的汗珠,我感觉到了他脸上的汗珠,我看见了他的努力……
在与他打球的过程中,也有许多的事情让我感觉到了我与他对方的沟通的重要性……
记得一次体育课,他与我打了起来,我们都很紧张,因为我们都在跑步,他的脸上露出了一个笑容,因为这是我与他比赛的时候。
我看见了,也笑了,我感到了我与他之间的距离,我想起了与他打球的那段距离,我感到了我与他之间的距离很大,这样的距离很大的,我感到了我与他之间的距离很大的,这样的距离很大,很大……
我想与他的友谊,这段距离很大…………我想和他说……可是………