在生活中,沟通是必不可少的东西,它可以给人带来安全感,可以让人感到温暖。
在一次数学竞赛中,我与他一直没有分出胜负,我们都非常的失望,就在这个时候,我想到了我的好朋友,我便走过去,对他说:“你怎么了,怎么了,有什么事吗?”
他看着我,说:“我和我朋友吵架了。”
我一听到这一句话,我的心情就像是被雷劈到了一样,我说:“我和我朋友吵架,你怎么了,我的朋友是不是很坏啊,你能告诉我,我的朋友是不是太坏了。”
我说:“你不要再说了。”
这一刻,我的心情很沉重,我想起一句话:“朋友是一个人一生中最好的朋友。”
我对他说:“我以后一定不会这么做了。”
我说:“我以后不会这样的了,你不要再对她这么凶了,不然她会很讨厌你的。”
我们之间的友谊,就像一朵花,永远绽放,永远盛开,我们之间的友谊是最纯洁的……