看完影片《校园生活》,我心潮澎湃。我深深感受到这是我们青春的呐喊与呐喊。校园里,我们欢歌笑语。校园里,我们自由翱翔。在我们的课堂上,我们自由奔跑。这是我们自由翱翔的天际,这是我们自由呼吸的海洋,这是我们自由呼吸的空气。
一、快乐的校园
我们的课堂上,每一个人都有自己的特色。有喜欢的同学,有爱玩耍的朋友,有学习好的同学。我们班的小朋友有些爱耍、爱发言,还爱发言,而我们班也有许多人都喜欢这个同学。我也会在班里举行了一次“校园快乐”的活动。有一次,我们班的男生来了,他们在操场上追逐,还有的在玩游戏。突然,“哇”的一声,我们被一个叫李雨辰的女生吓了一大跳。那个女生的脸红得仿佛要流下泪来。于是,她就不顾自己的安全,把男生扶到她面前哭泣。还有一次,我们班有一个女生,她的妈妈不让她和她的朋友一起玩,还在班里说她的坏话。李雨辰的妈妈说:“这是的错。”李雨辰听了,赶紧跑上去对她爸说:“不行!”她爸爸说,“没关系,这样会更加不好。”李雨辰的爸爸又说,“好吧,好吧。”“不用了,这是的错。不过,我爸是不会教坏人的。”李雨辰说。“不是的,这不是我爸的错。”李雨辰说。
在这个校园里,我们学会了自主自立。我们学会了自立,学会了珍惜,珍惜了我们的学校。我们要把这种精神传递给更多的人。