我们的学校非常美丽,我们在这里学习,生活。
春天的校园,百花齐放,鸟语花香,柳树发芽了,桃花也开了,花园里到处是鸟语花香。
夏天的校园,树木长得更加茂密了,校园里的树木就像一位位站士在守护着我们校园的安全。
秋天的校园,树木的叶子变黄了,落下来像铺了一层金黄的地毯,校园里的树都落了下来。
冬天的校园,雪花在树枝上,落在地上。校园里的树都落光了,只剩下树枝,我们在雪地上做游戏,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,玩得可开心了。
我们学校的校园xx年四季都很美丽,我们都很喜欢。