校园时光作文(精选范文)
转眼间,xx年小学的美好时光就要结束了,在离开母校时,我的心里非常不舍。
我们学校有许多美丽的地方。但是在这些地方,我最喜欢的还是我们的教学楼。因为教学楼很高,有18米,所以,我们的教学楼很矮,我们的教室在13楼,我们教室里有电脑和音响。
在教学楼里面,我们可以听见朗朗的读书声,可以听见同学们朗朗的读书声,我觉得,我们学校真的很好。
我们学校有许许多多有趣的地方。在这些地方,我们可以看见一些同学。我们每天都在一起玩耍,我觉得,我们很开心,我们也很喜欢我们的学校。
校园里面有许多美丽的地方。但是,我们学校不要这种美丽的美丽的美丽的景色,了它,我们要爱护它,保护它。