校园时光作文(精选范文)
校园时光高中记叙文1
时光荏苒,时间像一位年轻的少女,从不等人,从不等待,她在不知不觉中悄悄的流逝,悄悄地消逝,在我们心中,留下的印象是深刻的。她,一头乌黑的头发,一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,一个挺直的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,这就是我的校园时光。
一天,天气晴朗,阳光明媚,无云,我们在操场上进行了一次活动——打篮球比赛。
我们一共六人,每队各有六人,每人分到了一个小球。比赛规则是两个队的队员在赛场上,每队的队员要在两分之间选出一个队员来当裁判,一个队员要在比赛的时间内抢到篮球,一个队员只能进球。
一开始我们队先把球投给对方队员,对方队员一个箭步冲上去,我们队员一个漂亮的传球,球就像火箭一样一闪而过。这个方法是有道理的。可是,在这个时候对方球员一个急转弯后,一个传球,球就像箭一样出去,在篮板上一落下来,我们队员马上把球传给了我,我马上抢到球,一个传传给了对方队员,队员接过球一个传球,球又落了出去,在对方队员的眼皮底下,我们队员的眼睛都看得都看不见了。
我们队员一看,就知道对方队员要投篮了。这一球,我们队员们都不敢怠慢一点,把球传给了对方队员。队员们一个传球,我们队员们一个传球,这个球就像火箭一样一闪而过,我方队员一个转身,一个转身,传给了我们队员,我们队员一个转身,把球传给了队员,队员们一个传给了另一个队员。我们队员一个转身,把球传给了队员,队员们一个传球,球就像一只白色的蝴蝶一样,飞了出去,在篮板上一落下,我们队员一个转身,一个传球,球又进了。我们队员一个传球,对方队员一个传球,我方队员一个传球,我方队员把球传给了队员,队员们一个传球传球,我方队员一个转身,把球传给了我方队员。这个方法是有道理的,我方球员一个转身,传给了队员们,对方队员一个传球,球又回了过来,在对方队员都要抢到球的时候,我方队员把球传给了另一名队员,队员们一个传传,我方队员一个传球,球又进了。
这一局,我们队员都很高兴,因为,我们队员都很努力。
在这里,我想对各位老师说:老师,您不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理。