一眨眼,xx年的小学美好的生活就要结束了,回想起以前美好的日子,心中不禁涌起一阵酸楚。
我记得,那时我上幼儿园大班,一天,我在幼儿园上课,一个同学说:“王老师,我的橡皮不见了,我的文具都找不到了。”我的同学们说:“你的文具找回来了吗?”“找回来了!”我们的同学异口同声地说。我们的心情一下子从那时候变得很低落。我们的眼泪像一条条小河流淌下来,我的心在流泪,我真的不想回去了,我真希望能回到从前啊!不知过了多久,我听到了熟悉的声音“老师来了!”我飞一般的跑到了老师的面前,把这句话说给老师听,老师对我说:“你怎么哭了,妈在这里呢?”我说:“妈妈在那里,我不要回去,因为妈妈在我的身边,我不要回去了,你不要回去了。”老师听完,说“我的女儿真的长大了,不哭了,快回家去吧,老师不在这儿了。”
听了老师的话我才知道了我是一个不孝女。
从那以后,老师就开始教导我,不要因为一些鸡毛蒜皮的小事和我们斤斤计较。
这就是我的小学美好时光。