百合,是大自然中的一种美丽的植物。百合,它在我的眼里,是一种美丽而高雅的花卉。百合有着坚强的意志力,它那一片片小小的叶子就是它最好的证明。百合的花,有着一股沁人的清香。百合是一种非常美丽的花卉,那些花朵洁白无瑕,就像一位位亭亭玉立的少女。百合的叶子也很美丽,它们像一个个碧绿的大圆盘,那些叶子就像被清风吹动的扇子,叶面上的小水珠,就像一颗颗珍珠,晶莹剔透,十分耀眼。
百合的花,有的像小喇叭花,有的像一朵朵洁白的雪花,还有的像小姑娘们美丽动人的脸蛋。百合花的叶子很奇怪,它们像一个个碧绿的大圆盘。百合花的花瓣有许多,有的、白色的、紫色的。花的颜色也很多,有淡粉的、紫红的、粉白的……它们有的是淡淡的粉色,有的是淡紫的、紫红的……它们有的全开了,像一个个小喇叭,向人们报告着秋天的喜讯。
百合的花蕊就像一个个小精灵,它们像一个个小小的舞蹈家,在欢快的舞蹈,还有那些白色的百合在阳光的照射下,显得格外美丽。
百合的花,它虽没有玫瑰那样娇艳,没有荷花那样迷人,没有牡丹那样高贵,但它在别的花卉的眼里,是一种很普通的花卉,但它在我眼里却是最美的花卉。