圣圣诞节诞节作文(精选范文)
今天,是xx年一度的六一儿童节,我们学校开展了一次“圣诞晚会”,这次活动让我们知道了圣诞晚会的来历,还让我们感受到了圣诞节的欢乐气氛。
这次活动的内容是:我们班的节目有:歌曲串烧《爱我你就抱抱我》、《快乐的圣诞,我爱你》等,有一首歌曲唱得很好“我爱你,就象老鼠爱大米”,这首歌是我们班的唱的。
我们班的节目是:歌曲串烧《爱我你就抱抱我》,这首歌是我们班的王振豪的《爱我你就抱抱我》,我们都唱了起来,王振豪是个很爱唱歌的小女孩,但是她唱歌的方式和歌曲的不同,她每次唱完歌后,就不知道该干什么了!王振豪的歌声是“你好象在说我唱歌真好听”,唱完了她就开始跳舞,我们都很开心!
最后,我们班有两个同学唱了“大白鹅的故事”,她们俩唱得非常好听,我们都陶醉在这欢乐的音乐中!
这真是一次难忘的活动啊!我们都很喜欢这个“圣诞晚会”。