圣圣诞节诞节作文(精选范文)
每次圣诞节,都有一个小朋友要和我一起去外婆家,去参加圣诞节的活动。圣诞节前的一天,我们一起去超市买礼物。一到那里,我就看见超市外面挂满了灯笼,彩旗飘扬,商品种繁多,好热闹啊。我们一边挑选,一边谈论圣诞节的活动。这里人真多。有老人、有小孩、有小朋友……
我和妈妈买好东西,就迫不急待地冲出超市,来到了外婆家里。外婆看到了我们,很高兴地说:“你们去外婆家干什么?快进来。”我一听,立刻从椅子上跳了起来。因为这是第一次参加活动,所以心里很紧张。但是,当外婆把小礼物送来时,我很开心。接下来,我们就去吃晚饭了。一家人其乐融融地围着饭桌,有的谈天说笑,有的吃着菜,还有的说着圣诞节的事。我们一边吃着丰盛的晚餐,一边听着圣诞老人的故事。今天的晚餐真丰富啊!有香喷喷的鸡腿、甜甜的蛋糕、香喷喷的大餐、还有我喜欢吃的糖醋里脊。
我们一边吃,一边听着歌,度过了一个快乐的圣诞节。今年的圣诞节是我过得最快乐的一次。我会永远记住这快乐的时刻的。