圣圣诞节诞节作文(精选范文)
“圣诞快乐!”这是谁的声音?一定没有人想到吧!这是为什么呢?原来是我们班的圣诞老公公在这个圣诞节给我们送来了一份最好的平安夜礼物——————平安袜。
平安袜里装着一个红色的小袜子,里面装着一个漂亮的粉红色的小袜子。它上面还绣着两朵白色的小花呢:一朵是粉红色的,一朵是白色的。它的背面还写着:“圣诞快乐”和“平安夜快乐”,它还写着:“祝你在平安夜快乐,永远快乐!”“平安夜快乐!”“平平!”“平平!”等等好多好多好多的字。
圣诞节的早晨,同学们都穿着漂亮的衣服来到学校,有的带上自己的礼物,有的带上自己的礼物,有的带上自己最喜欢吃的零食,个个神气十足。有的带上可爱的礼物,有的带上漂亮的礼物,有的带上漂亮的礼物,有的带上自己最喜欢的玩具,有的带上自己最喜欢的玩具……
下午,同学们陆陆续续到了学校,有的带上了自己最喜欢吃的零食,有的带上漂亮的玩具,还有的带上了自己最喜欢吃的零食……
这时,铃声响了,同学们陆陆续续地回到了教室里,有一位同学拿着一份圣诞礼物来到了教室。同学们看见了圣诞老公公,都高兴地欢呼了起来。同学们都把礼物放得很整齐,有的同学还在教室里挂起了小铃铛,真是太好玩了!
这个平安夜,同学们都过得很开心!