“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!”在这美丽的秋天里,我们迎来了xx年一度的国庆节。
在国庆节那天,我们去了北海,那里有许许多多的海南人、许多好玩的海南游玩。
那天早上六点我们到达了北海,我们去了亚洲第五大岛——金沙滩。我看到那里的海滩金黄,像一块块金子一样。我们在沙滩上玩了一会儿,就离开了沙滩。我们在沙滩上玩了很长时间,都没有回来。后来,我们在一座高山上休息时,我看见一艘船在海浪中行驶,就过去了,我们上来了,坐在船上,感觉很。我和我的同学一起玩了“大转盘”和“激流勇进”,玩完之后我们就回家了。
今天是国庆节,国庆节我真高兴,这个假期是多么的愉快和充实呀!