今天,妈妈和我来到了北方的冬天,北方的冬天是雪白色的。
到了北方,下雪了!下雪了!天空下起了鹅毛大雪。大地好像穿上了雪白的衣服,大地像穿上了雪白的棉裤,大树都盖上了雪白的被子,好像一位位战士在站岗;小草都盖上了雪白的被子,仿佛一位位士兵在守护北方,小花都不在害怕,因为冬天已经到来;树枝都被冻断了,仿佛是在说:“冬天来了,冬天来了。”
下雪了,我和我的小伙伴们在雪地里堆雪人、打雪仗。雪球越来越多,我们一起打雪仗、堆雪人。雪越下越大,我们在雪地里打雪仗,堆雪人……雪越来越大,我们在雪地上玩,雪球越来越多,我们打雪仗,打的非常开心。
我爱北方的冬天!