我的老家在河北省,那里有一个美丽的小岛。
我们家住在小岛上,那里有许多花花草草,有一座山叫山。山上有许多小动物,有小狗、小猫、小老虎、小猪等等。
有一次,我在一座小山上玩,突然,我听到有一阵“沙沙沙”的声音。我往上看,只见一棵棵大树挺得直直的,像一个个士兵。山上有各种各样的小动物,小松鼠在树上欢快的跳着,可爱的小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。山上有许多的小野花,红色的、白色的、粉色的……美丽极了。山上有许多树,有柳树、松树、松树的叶子是绿色的。树上有许多的鸟窝。
这就是我们美丽的家乡。你们喜欢吗?如果喜欢,就来我们这里玩吧!