我们的学校很大,学校也非常的大。但是我却非常的想念他。
每天早晨的第一缕阳光照射下去,就会看到一个小男孩正坐在地板上,看着一个个大哥哥大姐姐们在地上捡垃圾。他看着那些乱扔垃圾,却还是一脸不高兴的样子。他看见大姐姐们在捡垃圾,就自觉地站了起来,一脸的不高兴,好像她在想自己的利益是一样的,就连大姐姐们也不知道该怎么做。她看着那些乱扔垃圾的、小妹妹们,就想起了自己的家乡,想起自己的爸爸、妈妈,想起了自己曾经为自己做过的一切。他看到这个场景,就想起爸爸妈妈。
我看到小男孩在地板上捡垃圾了,就想起了爸爸、妈妈。妈妈,我们都是你身边的一员,你们就应该保护环境,我们也不能乱扔垃圾!
这件事情过后,我觉得非常的后悔,因为我做的不好!