春天,是万物复苏的季节。桃花笑红了脸,梨花白了头,迎春花也悄悄的展开自己的笑脸……这里的一切,就象一幅美丽的图画,美的让我心情舒畅!
春天的树林是那么的美丽,那么的翠绿,绿的让人心醉,绿的可以用“绿水青山就是金山银山”来形容了。在那些翠绿的树林里,鸟儿在叽叽喳喳的唱着,蝴蝶在翩翩起舞,这时我就好像是一棵树,在那美丽的森林里翩翩起舞,这时我真想让时间就停留在这美丽的景色当中,永远不让这美丽的景色再次出现。
夏天的花园是那样的热闹,那么漂亮,一眼望不到边,这时我就好像是一朵花在这美丽又热闹的花园里跳起了舞蹈,这时你们可以来这里乘凉,我们可以在花丛中做游戏,我们还可以在花园里面玩耍,这时你们可以去玩捉迷藏,可以在花丛里面玩耍,这是多么的无聊啊,这时你们可以到大树底下去休息,你们可以坐在大树底下聊聊天,可以去玩一会,也可以在这里乘凉,这是多么的舒服啊!
秋天的花园是那样的丰收,这时我好像是一棵树,在那金黄的田野里,秋风吹着我,这是我最喜欢的一个季节,这时你们也会来这里,这时你们也要去那美丽的森林里面去玩哦,这是你们也要去这美丽的树林里面游玩哦,我们还是一起去那美丽的森林里面游玩吧,这是多么的开心啊,这时你们也要去看一看这美丽的大自然吧,这就是美丽的大自然的风景。
冬天的花园是那样的美丽啊,这时我好想把这美丽的大自然带走啊!