在人生的道路上,有许多挫折和磨难,如:成功、失败、挫折等。可能这个时候会有人会说:“这么简单,我不想成功,我怕什么呢?”这些你就不能回答了。其实,这样的人还有很多很多……
记得有一次,我在学校上课,突然,我的脑海里想到的是:我不能做语言上的巨人,我要成为行动上的强者!我一定要做一名行动上的巨人。
这时,我想到了:我不能做行动上的弱者,我要成为行动上的强者!
有一次,学校要组织演讲比赛,可是我不知道怎么办,就是不敢。我害怕极了,我心想:不就是演讲吗?有什么大不了的,不就是讲个故事吗!有什么大不了的呀!
演讲比赛开始了,我紧张极了,我想:我会不会被选上啊!但是,我不敢,我不敢,我害怕我会被选的那么好,那么差,那么差。我不敢。
最后,老师对我们说:“不要害怕,我不会说你们的,但是,你们要相信自己!你们不要害怕,我相信!”
这时我的心平静了,我想:“我能行!
我想:“我一定要成功!