今天,妈妈叫我把衣服收起来,我说:“我要学洗衣服!”妈妈说:“好吧,但是要洗三遍啊。”
妈妈先把肥皂用水泡上,再把衣服泡好,接下来用清水泡上。我拿起肥皂开始洗衣服了。我先把脏衣服一件一件的洗干净,再把衣服放进盆里,用清水清洗一遍,最后把衣服泡上。我就开始洗起衣服来了……
我先把脏衣服一件一件的放进盆里,再洗一遍,最后放进清水里清洗一下,就洗干净了。我看见脏衣服就想把妈妈洗的那件衣服放进洗衣机里,可是我的手怎么也拿不起来,我就想把洗衣机里的洗衣液给洗一下,可是我的手怎么也拿不起来,最后,我就想了一个办法,我把洗衣机里的水给倒了,然后我就把脏衣服给洗干净了。
妈妈看见我把衣服洗好了,就夸我真能干,我听了妈妈说的话就觉得很高兴,因为我终于学会洗衣服了。